世界十大化妆品是什么?

1、法国CHANEL(香奈儿):以两个交叉Cs为品牌标识的CHANEL品牌,也是从高端成衣开始的。美容领域最大的变成香水。NO.5 Perfume——这款创造了香水神话的香水,已经成为全球无数女性的最爱。

2、美国ESTEE LAUDER:自推出20多年以来,一直保持着经典的琥珀色玻璃瓶包装,创造了全球十秒卖出一瓶的纪录。产品的口号“如果你16年前用过ANR系列,那么16年后,你的皮肤依然像16岁之前一样细腻细腻”。

3、法国LANCOME(兰蔻):这个法国国宝级化妆品品牌创立于1935年,至今已有近70年的历史。自创立之初,就以一朵萌芽的玫瑰作为品牌标志。70年来品牌化妆品有哪些,兰蔻以其独特的品牌理念,践行着对全世界女性美丽的承诺,为无数爱美的女性带来美丽与梦想~~

四、法国DIOR(迪奥):DIOR(也称CD),全称CHRISTIAN DIOR——克里斯汀·迪奥。以高端时尚品牌起家的DIOR品牌,自1947年首次推出MISS DIOR香水以来,全面进军美妆领域。经典与高贵是DIOR的代名词,而如今,DIOR是时尚与创新的代表之一。

五、美国CLINIQUE(倩碧):CLINIQUE的名称和品牌概念来源于法语:医学诊所。是雅诗兰黛集团旗下的又一重量级品牌。因其低过敏性、无香料和无刺激性的护理理念而享誉世界。CLINIQUE 是美国和英国排名第一的高级化妆品品牌。

6、HR(海伦娜):HR产品以“追求完美”着称。被欧莱雅集团收购后,成为集团的技术先锋,长期致力于开发一流的抗皱修护产品。

7、法国BIOTHERM(碧欧泉):碧欧泉卓越的护肤效果来自于温泉提取的精华PETP(矿泉有机活性因子),富含多种微量元素、矿物质和蛋白质成分,能温和组织使皮肤达到平衡状态。

8、日本SK-II:几十年前,一位科学家在参观啤酒厂时意外发现,美妆界的一个神奇品牌诞生了,这就是SK-II。自 1990 年代以来,SK-II 一直独立于 MF(MAX FACTOR)公司。定位为高端维修品牌。其专利成分PITERA是从米酒的天然酵母中提取的。

9、法国娇兰(Guerlain):以香水起家的GUERLAIN由皮埃尔·娇兰先生于1828年创立品牌化妆品有哪些,至今已有170多年的历史。

10、美国ELIZABETH.ARDEN(伊丽莎白雅顿):早在1920年代,EA就已经是世界知名的美国品牌,一度垄断了整个高端美容护肤市场。

日本化妆品产业发达,拥有众多知名品牌和特色化妆品。日本产品在中国很受欢迎,拥有很多粉丝。面对众多日系品牌,很多朋友都有些迷茫,希望能写一篇关于日系品牌的文章。甄瑶尝试简单介绍一下日本化妆品品牌。

说到日本品牌,就不得不提到日本三大化妆品集团。2006年之前,日本三大化妆品集团分别是资生堂(Shiseido)、花王(Kao)、KANEBO(嘉娜宝)。2006年,花王(Kao)收购了老对手KANEBO(嘉娜宝)并将其作为账户。将化妆品格局打造成SHISEIDO(资生堂)、KAO(花王)、KOSE(高丝)三大集团,引领行业发展。

不过,国内还是有人才的。经过10年的发展,POLA-ORBIS集团发展迅速,并与高丝(Kose)集团展开了第三名的角逐,并各自获胜。因此,日本化妆品行业现在由四大集团主导。SHISEIDO(资生堂)和KAO(花王)分列第一和第二,高丝(Kose)和POLA-ORBIS集团分列第三和第四。

每个组下都有很多品牌。我们先介绍四大集团的品牌,再介绍不属于四大集团的化妆品品牌。

SHISEIDO(资生堂)集团旗下品牌

资生堂集团旗下拥有众多品牌。你可能不会想到,很多重量级品牌都是资生堂集团的子品牌。资生堂旗下品牌众多,这里只挑选一些国内消费者熟悉的品牌。

●资生堂/资生堂

资生堂集团的创始品牌。1872年,资生堂在日本东京银座开设了第一家西式配药药房。1897年,创造出世界上第一款乳液——红蜜露,至今仍是资生堂的王牌产品。资生堂技术实力雄厚,畅销全球多个国家。属于高档化妆品。

● 皮肤钥匙体外循环

CPB是资生堂的女士品牌,也是日本女士品牌的代表。护肤品以保湿和抗衰老着称,膏体细腻柔滑,肤感非常好。除了护肤品,还有很多彩妆品。CPB的基金会在中国有很多粉丝。CPB在中国官方翻译为“皮肤的钥匙”,民间也称它为“Coliberti”。

● 银座

资生堂最高端的品牌,比Little Lady CPB还要高端。据说是日本皇室专用的品牌,也是日本最高端的产品。品牌全名是The Ginza Comsetics,意为“银座”。一般的资生堂是找不到的,但只在日本的银座专卖店和机场免税店有售。比CPB更隐蔽。也就是说,CPB走国际路线,The Ginza走隐藏路线。但是大家都知道The Ginza比CPB更高端。

● 伊普萨

Ipsa是资生堂旗下的另一个高端品牌。Ipsa以黄金水和自律奶闻名。Ipsa的底妆也很有特色,被美妆迷称为“粉底专家”。可见,Ipsa 并不是一个虚名。

● 安耐萨

Ansun是资生堂旗下的专业防晒品牌。连续15年成为日本防晒化妆品销量第一。防晒技术力量雄厚,市场口碑良好。在进入中国之前,安那贤的商标被抢注,现在正式的中文名称是安热沙。

● 灵丹妙药

Yilisier是资生堂旗下品牌。诞生于1983年,专注于胶原蛋白抗衰老的研究和应用,开发了多款抗衰老产品。在日本的资生堂商店有售。

● 奥普雷斯

Opal是资生堂专门针对中国国内市场开发的新品牌。品牌诞生于1994年,由与国内公司合资生产,在北京生产。与资生堂其他产品相比化妆品品牌介绍,价格更实惠。

● 吉瑞杂

Za是一个走在时尚潮流前沿的活力品牌,主要针对20-30岁的美妆爱好者。Za在护肤和彩妆方面的产品很多,价格也比较平民。

● 艾杜·埃特赛斯

Aidusa创立于1991年,最大的特点是无论是护肤品还是粉底护理系列,都特别呵护的痘痘问题,全面预防和修复患处,巧妙地遮盖瑕疵,不至于恶化并重现。健康、自然的皮肤。

● 水印 AQUALABEL

资生堂旗下的一款开架产品,主要针对学生和年轻人。目前已向中国市场推出四个系列:美白(蓝色包装)、弹力保湿(红色包装)和保湿系列(紫色包装)、皮脂调节美白系列(绿色包装)。

● 水瓶座

Whisper of Water是资生堂旗下的高端洗护品牌。产品线包括主要的护发系列、免洗系列和沐浴系列。

● 贝佳

be(贝佳)隶属于资生堂(中国)投资有限公司,由上海卓多姿中信化妆品有限公司生产,是专为中国女性打造的品牌。产品不多,一共只有5个品牌。

花王(Kao)集团旗下品牌

花王(Kao)已经收购了KANEBO(嘉娜宝)集团,所以这里就一起来介绍两家集团的产品。此外,只能选择一些熟悉的品牌。

◆ 原创KAO(花王)品牌

● 沙发

中国官方中文名称为“苏菲娜”,是花王旗下重要的化妆品品牌。她在防晒霜和底妆方面享有盛誉。

● 可乐

Curel是花王集团针对敏感肌肤推出的品牌。该品牌对神经酰胺的护肤效果有深入研究。其核心成分鲸蜡基-PG羟乙基棕榈酰胺被广泛用于产品中。

● 碧柔碧柔

Biore是花王集团旗下重要的护肤品牌。第一个温和中性的洗面奶是在日本开发的。直到今天,洁面卸妆系列的口碑都不错。Biore的防晒系列也是性价比不错的。

● 东部标准时间

EST是花王的高端品牌。它还没有正式进入国内市场,也没有中文名称。这个品牌在中国很少见。

● 奥布

Aube是日本花王集团旗下的彩妆系列。它在 Sofina 柜台和专卖店出售。这个品牌在国内市场上很少见。

◆ KANEBO 集团旗下品牌

嘉娜宝在中国的正式名称是嘉娜宝,拥有强大的技术研发能力。被称为“科技的嘉娜宝”,尤其在美白方面,拥有众多优秀的产品。然而,太急于追求美白效果,用力过猛,无视安全性,美白成分杜鹃花醇的引入,导致日本2000多人出现白斑。此后,几家巨头再也不敢推出美白药物。

● 速酷

SUQQU是嘉娜宝旗下的高端品牌之一,风格低调,包装简单,但价格一点都不低调,而且超级贵。产品线非常齐全,包括护肤和彩妆。护肤系列定位于天然护肤,保护肌肤免受老化催化,妥妥的女士系列。

● RMK

RMK被誉为“日本底妆之王”。由国际知名的日本化妆师平濑留美子于1997年创立。她一出生,就在底妆界掀起了一股自然的妆容潮流。它是代表日本底妆的产品。几乎每一位化妆师都收藏了全套粉霜和粉底液,可以说是日系粉妆的首选。

● 雅荷亚水族

专为中国市场开发的品牌主打“水道”,即水的自循环系统,用于滋润和滋养肌肤。说白了就是一个补水保湿的牌子!

● 自由加

Felicity在中国很受欢迎。它主要侧重于低刺激。最大的特点就是温和安全!任何皮肤敏感或有问题的人都可以尝试这个品牌。明星产品是氨基酸洗面奶。

● 凯特

KATE是嘉娜宝最成功的开架产品,价格亲民。进入中国也打开了市场,站稳了脚跟。产品性价比高,价格便宜。基本上全线没有雷雨,可以安心踩上去。

● 印象美女 Impress

佳丽宝旗下另一个走抗皱路线的高端彩妆品牌,是“审美意识成性的高级护肤品牌”。但普通大众对成熟度的认识很少,所以这个不试销的品牌在内地完全不受欢迎,已经下架。不过,质量还是不错的。三步简单的水和乳液精华可以充分提亮和抗衰老。粉霜也是干皮必备的一款,轻薄又滋润。尤其是granmula系列是对应的CPB Luxury系列和Cosmetics AQ meliority。

● 日月水晶Lunasol

高端彩妆品牌嘉娜宝与印象一起进入中国,可惜他们也一起告别了。

● BLANCHIR 高级

嘉娜宝旗下的专业美白品牌——芙兰希尔的火棘系列,就是在当时的“白斑”事件中被命名的。

● TWANY

嘉娜宝是一个独立的高端品牌。整个品牌针对不同年龄段的产品定位。最有名的产品是终极化妆粉底霜,它是日本四大女士霜之一。

● 阿里

ALLI诞生于2000年,是近两年新晋的防晒品牌。嘉娜宝为与资生堂的防晒霜竞争而创造了标志性的防晒凝胶。更微妙的是价格便宜一点。

● 水西

嘉娜宝是开架品牌,主打保湿,明星产品是酵素洁面粉。对于20后女孩的保湿,对于开架产品的保湿,要知道,表皮是保湿的。

高丝集团旗下品牌

KOSE是日本第三大化妆品集团,旗下品牌众多,从品牌到现成产品都有。

● 高丝高丝

高丝品牌旗下有很多子品牌,其中最著名的是雪肌精,还有美迪高丝、贝蒂亚、美善园、格伦迪娜、纳科、润吉静、兰秀欧等子品牌。每个品牌都有合适的受众。

● 化妆品装饰

该集团的护肤品和彩妆产品在出售。由创始人小林小三郎亲自创立,是日本著名的女装品牌之一。“先奶后水”是他们的独创。

● 阿尔宾·阿尔宾

Orbin也隶属于KOSE集团,是日本的高端化妆品之一。1956年诞生于日本东京。独创渗透乳美容理论,实现“透明柔韧”肌肤,从最初的5款产品到现在的1000多个品种,每个时代都有它的经典之作。

● 雪肌精

Sekkisei于1985年诞生于日本,专注于美白,创造了许多销售奇迹,帮助许多东方女性实现美想。

● 阿维尼尔

高丝集团是专门针对中国市场推出的品牌,主要在百货渠道销售。

POLA-ORBIS集团旗下品牌

前三个化妆品组大家都很熟悉了。POLA-ORBIS集团作为第四大化妆品集团,由于很多人不知道,所以相对低调。但是,如果你知道 POLA-ORBIS 的产品线,你会更加惊讶,你会开始觉得一切都是那么的顺理成章。

● POLA

POLA创立于日本静冈县,至今已有78年的历史。在日本被誉为“彩妆界四大女星之一”,是日本的淑女级品牌。早期主要集中在美容院线。它以抗衰老产品而闻名。它针对的是贵妇和富婆,长期以来都是低调的贵族。近几年也开始转载很多高档商场,店员也是高贵的中年女性,魅力十足。POLA的美白丸在中国有很多粉丝。

● 奥比斯

Osmy于1984年创立于日本东京,主要在商场渠道销售。价格不贵,平民价,大众消费,“无油”的主打概念,卸妆隔离效果不错。它在中国的各种电子商务渠道中销售。

● 三

一个相对较小的品牌,它的卖点是高天然和纯日本产的有机植物成分。如果你喜欢无添加剂的产品,你可以试试这个品牌。它的每一款产品都会标明天然成分含量和主要成分。

● PDC 比价

PDC是POLA旗下的热门品牌。它有开架的产品和便宜的价格。洗面奶和乳液值得一试。

其他化妆品品牌

除了以上四大化妆品集团,日本还有很多有特色的化妆品,我们从中挑选了一些在中国有一定知名度的品牌简介。

● SK2

SK2大家都很熟悉了。核心成分是半乳糖酵母样菌(pitera)发酵产物的滤液,是日本的高档化妆品之一。不过很多人可能不知道,SK2早就被宝洁集团接手了化妆品品牌介绍,宝洁SK2这个品牌很火。

●植村秀

植村秀由世界知名彩妆师植村秀先生创立,2002年被欧莱雅集团收购。植村秀的卸妆油和彩妆产品值得一试。

●蝶翠诗DHC

DHC成立于1972年,在清洁、卸妆和保湿方面发挥着重要作用。DHC橄榄卸妆油在中国非常受欢迎。

● FANCL

FANCL最先提出“无添加剂”的概念,自称是“无防腐剂”的鼻祖。产品不含刺激皮肤的成分,更适合敏感脆弱的肌肤。

● 哈达拉博

哈达实验室是国际知名品牌曼秀雷敦与日本乐敦制药厂联合开发推出的品牌。

● 哈巴

始创于1983年,追求“无添加剂,纯天然”。明星产品是G Lotion和Beauty Oil。

● 米农

原本在近几年默默无闻的药妆品牌和药妆品牌,近年来人气暴涨。主要销售渠道是药店和大众消费。它性质温和,适合敏感和脆弱的皮肤。明星产品是氨基酸系列。

● Shirono 博士/Ci 博士:Labo

在中国注册的名字是喜来波,由日本激光护肤专家白野金德博士创立,产品总体来说还不错。明星产品是控油收缩毛孔乳液和377VC美白浓缩精华。

● 莎娜 SANA

SANA是日本药妆品牌,平民价开架产品。从护肤品到彩妆,应有尽有。豆浆机系列是SANA的王牌。

● 奥力封面

奥力的国内备案名称为“Kofman”。虽然起源于日本,但发明者是美国画家,所以品牌化妆品的包装上可以看到“NewYork”字样,是为了纪念美国的发明者。奥丽最有特色的化妆品是粉底,专业性很强,经常被一些表演者使用。

● 石泽研究所

石泽研究所是日本第一个推出洁面霜的品牌。是国家级化妆品品牌,平民消费,价格大众化。祛痘、收缩毛孔的产品在中国有很多粉丝。

● 托儿所

Nursery最知名的产品是几款卸妆液,经常获得日本COSME大赏卸妆液的第一评价,开架产品,大众化的价格。

综上所述,日本化妆品行业非常发达。在化妆品发展史上,开发了许多创新的新产品,推动了整个化妆品行业的发展。本文介绍的品牌只是其中的一小部分。还有很多特色产品没有介绍。欢迎您留言补充。