纪梵希粉红小羊皮试色 和小牛皮的区别

纪梵希粉红小羊皮试色

香吻润色修护美唇膏推出2、3、4,3款新的颜色,比起1号色的淡粉都有明显的差异,2号色是带有紫调的粉红色,特别适合**人的肤色,因为带有紫色调的唇,可以修饰脸部的蜡黄感,呈现出白皙透亮的效果。

3号则是带有大颗亮片的蜜桃粉色,非常适合叠擦其他唇膏,打造出派对的闪亮亮妆效。

4号色则是让我想起前几年非常流行的黑色唇膏,纪梵希当时也曾出了一款「黑色马甲」的透明黑调,结果一上市立刻卖翻天,

在香吻润色修护美唇膏也有出这样的色调,甚至更加大胆地加入了大量的亮片,可以呈现出更加华丽感的妆效,如果你是之前非常热爱黑色马甲的人,这款会让你更加爱不释手。

粉红色的小羊皮,2.2g、售价1250元台币,大约277元软妹币,

和小牛皮的区别

  纪梵希细管的是小牛皮,壳子比小羊皮硬,滋润度比小羊皮好。

纪梵希小牛皮和小羊皮区别:纪梵希小羊皮和小牛皮最大的区别就是小牛皮是细管口红,小羊皮是粗管口红。小羊皮和小牛皮属于不同的皮革包装。同时两者膏体也不一样。牛皮的比羊皮管看起来更加硬实许多。

两者的差别是小牛皮膏体柔滑、触感温和,气味和小羊皮类似,但是滋润度比小羊皮更高,

一直在纪梵希的小羊皮与小牛皮之间犹豫到底买哪个,最终选择啦小牛皮细管,自我感觉这个比小羊皮好看些,而且不掉色。