适合化浓妆的五官特点 浓妆基础化法步骤分享

适合化浓妆的五官特点

1、适合化浓妆的五官,首先眼皮一般是双眼皮,并且比较单薄。不是这样的眼皮的话,最好不要化浓妆了,会显老,不好看。另外,颧骨高的人适合化浓妆,看一些西方国家的女生,很多颧骨高的女生化浓妆很好看。

2、这种脸型化浓妆是很有魅力的,很酷的感觉,给人高贵有气场的感觉。同时,鼻梁窄的**很适合浓妆。鼻子比较立体的,化浓妆是很有优势的,而且特别上镜,看起来自然又不夸张,给人魅惑又的感觉。

浓妆基础化法步骤分享

  1、在上眼睑刷上浅色眼影,用作打底。下眼睑同样的,也涂抹上浅颜色眼影。

2、在内眼角的上方扫上少量的白色珠光眼影,可以起到提亮的作用。

3、用白色眼线笔在下眼角的尾部,外眼角的下方画上一段白色内眼线,放大双眼。

4、在上眼睑涂抹上咖色眼影。在下眼睑也涂抹上同样的咖色眼影,涂抹时从外眼角往内眼角涂抹。

5、在上眼睑眼皮褶皱的位置涂抹上深咖色眼影,加深眼妆的层次感。在下眼睑涂抹上深咖色眼影。

6、用棕色眼线笔在下眼睑的内眼角位置画上一小段棕色内眼线。

7、在内眼角的上方也画一小段棕色内眼线。用黑色眼线膏画一条黑色上眼线。

8、眼影刷上蘸取微量的深灰色眼影,在眼线上方涂抹,将眼线微微晕染开。用黑色眼线膏将眼线的尾部拉长。

9、用黑色眼线笔将眼线的尾部微微加粗,使眼睛更有魅力。用棕色眉笔勾画眉形,平眉会加强女王气场。

10、贴上假睫毛,刷上睫毛膏。

11、唇刷蘸取红色口红,勾勒出桃花唇的形状。涂完口红后微微抿一下,会显得更加好看诱人。

12、在脸颊两侧打上淡淡的粉色腮红,拥有好气色。