看脸世界需了解的方法:用英语表达“化妆”,2分钟学会

#图文创作报卡挑战活动#春天来了,世界仿佛一夜之间换上了圣装,把我们的视野从纯黑白的世界变成了彩妆的世界。 春就像一位隐形的优秀化妆师,用她神奇的笔触,将大自然的每一个细节追溯回春天的自然之美。 化妆这个词用英语怎么说?

基础的化妆知识_化妆知识_化妆知识技巧/

①化妆

化妆的过程就是化妆

英语例句:我想先洗头、化妆。

中文翻译:我想先洗个头发,化个妆。

注意:Makeup不是动词,而是名词。 所以不要再说“我化妆了”或“我化妆了”。

基础的化妆知识_化妆知识技巧_化妆知识/

②把(某人)的脸放在上面

这个词也有化妆的意思,通常是整张脸,但人们不经常使用这个表达方式,当他们使用时,也有点好玩。

英语例句:等一下,让我先把脸戴上再拍照!

化妆知识_基础的化妆知识_化妆知识技巧/

中文翻译:等一下,我先化妆再拍照!

基础的化妆知识_化妆知识_化妆知识技巧/

网络上曾经有一个很流行的笑话:赏人始于外表,符合性格,比善良更长久,终于性格。 化妆只是与他人保持亲密关系、真正走进他人生活的第一步。 我们还是要靠自己的本色。 所谓好看的皮囊都一样,但有趣的灵魂却只有百万分之一。 看来,一个人的脸妆再好,也难以掩盖他心灵深处的凹凸和黑点。