【亮】泰国小草莓唇膏生产日期怎么看 泰国小草莓唇膏

id=desc>【亮】泰国小草莓唇膏生产日期怎么看 泰国小草莓唇膏

小草莓唇膏是泰国的产品,很多人表示看不懂小草莓唇膏上面的生产日期,而且小草莓唇膏在开封之后应该尽快用完,下面我们一起来了解了解吧! 

泰国小草莓唇膏生产日期怎么看

小草莓唇膏生产日期的查看方法就是在mistine小草莓唇膏的包装上找“MFG”标识就可以了。如图所示,MFG070616,表示的是这支小草莓唇膏生产日期在16年12月7日。泰国护肤品的生产日期是按照:日、月、年进行标示的,前两位数字表示的是日,第三四位数字表示的是月份,最后两位数字表示的是年份。

 

泰国小草莓唇膏使用注意事项

涂抹时拧到适度长短

在涂抹小草莓唇膏时,只需要旋转出适量的膏体就可以了,如果挤出来太多的话很容易断裂。另外,为了防止感染,最好也不要拧出太多小草莓唇膏膏体。

 

夏天不要贴身携带

由于润唇膏的特性,因此不建议仙女宝宝在夏天使用的时候贴身携带这款泰国小草莓唇膏,因为小草莓唇膏遇到高温的时候,质地会发生变化,使用感也会变差。因此,最好是避免在高温天气下随身携带小草莓唇膏。另外,仙女宝宝也要避免将小草莓唇膏置于高温环境中,以免小草莓唇膏提前变质。

 

泰国小草莓唇膏多久用完比较好

小草莓唇膏开封后最好12个月用完

 

小草莓唇膏在开封之后应该尽快用完,因为润唇膏一旦开启,就很容易粘黏空气中的微尘和细菌,因此为了保证小草莓唇膏的效果最好是尽快用完小草莓唇膏。值得注意的是,尽管小草莓润唇膏的生产日和保质期限相隔两年半,但这只是指在唇膏未开封的状态下,能保持两年半的时间。