如何护手嫩手美白?揭秘护肤界:什么手膜比较好用

皮肤一旦变得干燥,表面的纹理就会出现混乱显得特别粗糙,还会给人留下皮肤暗沉的印象。随着大家爱美意识的提高,已经开始逐步地更加重视手部肌肤的护理。如何护手嫩手美白?手膜的多种有效成分,可以使皮肤更加细腻透亮护肤保养手,下面就来和大家说一说什么手膜比较好用。

初源漾美白手膜

初源漾的这款手膜,说实话是众多品牌当中使用频率最高的没有之一,每一片当中的精华液都超级多足足有40g,渗透力也特别强,基本上都能够被肌肤所吸收。

主打的美白成分是烟酰胺+熊果苷,均是面部护肤级别的高效因子,其中烟酰胺的纯度更是达到了99.6%,祛黄提亮肤色的效果绝绝子。山羊奶和玫瑰精粹能够很好地滋养手部肌肤,用完双手很滑溜也特别柔软。

悦诗风吟护理手膜

悦诗风吟的手膜当中,精华虽然只有20ML略微有些少,但渗透效果也还不错,能够快速地被肌肤吃进去吸收掉。多种植物精粹的添加,多于软化手部老旧角质、加强皮肤延展性,淡化黑色素提亮肤色、改善干燥粗糙等肌肤现象,有着很不错的滋养效果。

味道是比较淡淡的清香,能够给人一种特别放松的心情,忙碌一天之后来上一片手膜护肤保养手,十分惬意。

RNW补水保湿手膜

这款手膜的性价比还是蛮高的,使用效果也特别的不错,不管是手部干燥缺水,还是手上有裂纹比较粗糙,亦或者女经常做紫外线灯照射导致肤色暗沉,只要坚持使用,这款手膜也可以让你拥有白嫩柔滑的纤纤玉指。

什么手膜比较好用?上文当中给大家分享的这几款手膜,都是平价且高效的,能够快速地滋养粗糙的手部肌肤。不知道如何护手嫩手美白的姐妹们,可以入手上面给大家推荐的,小编日常也都有在坚持使用,这么好用一般人我可是不会告诉TA的。