2022年化妆学校排名

第一名:北京电影学院(需高考)

北京电影学院它是中国国内领先的化妆师培训机构,但是需要高考。有中国著名的演员以及化妆人才都处于这个基地。.

第二名:北京中影影视艺术研究院(需高考)

北京中影研究院也是国内最早培养化妆师的基地和学校,师资也非常雄厚,教学质量也是非常好的,相比来讲,进入这个学校是需要高考的,门槛都比较高的,但是从里面毕业的一些学生都是非常优秀的,也在各个时尚领域占有一席之地。

.

第三名:东田造型化妆培训

东田造型大家都不太陌生。成立时间也是比较早。走专业时尚造型路线。著名的一些签约造型师都是其旗下的。化妆师以及造型师目前在北京和成都都有自己的分校。

.

第四名:毛戈平形象设计艺术学校

毛戈平学校也是由中国著名的化妆大师毛戈平先生以自己的名字创办出来的,目前在全国有好几家分校,有一定的知名度。也是在国内相比来讲成立比较早的你画刘晓庆的武则天出名。都是非常不错的化妆培训学校,以舞台影视为主。

.

第五名:上海荟艺美容学校

上海荟艺美容学校是一所办学历史悠久的民办职业技术类学校,学校集化妆、美容、、摄影摄像为一体化妆学校排名,是上海重要的化妆培训基地。

.

第六名:河南聚美妆化妆学校(原黄茹)

河南聚美妆化妆学校也是老牌的化妆学校化妆学校排名,前身是郑州黄茹化妆学校,成立于2005年。在业内以较高的口碑。位列河南化妆学校前3强,在排名前十的化妆学校中,就业率也是首屈一指的。主要得力于他们背后的强大的就