女人要保养的句子

1、女人保养是葡萄,不保养是葡萄干 。

2、有很多人说,头发乱了,可以整理,衣服旧了可以买套新的,皮肤不好可以换吗?

【女人要保养的句子】3、为什么男人找老婆都要找漂亮的,因为漂亮女人是男人的面子,你给男人面子,回到家男人给你面子 。

4、护肤品是每个女人的最低消费品,女人可以不化妆,但护肤还是必须要做的,什么水啊、乳啊、霜啊、膜啊哪个女人不是一大堆 。

5、很多人都知道保养,但并不了解,以为只是单纯的美丽,其实不是 。星巴克卖的不是咖啡,是休闲;法拉利卖的不是跑车,是快感和高贵;劳力士卖的不是表,是奢侈的感觉;希尔顿卖的不是酒店,是舒适与安心!保养不单单是美丽,是健康和自信,是爱和责任,是梦想和未来!

6、女人保养是老样子,不保养是样子老 。

7、如果女人一张面膜20元一个月用10张是200元,一年是2400元花1个月工资保养一年,而你老公就算一天1包烟20元,一月600元,一年下来就是7200元还觉得敷面膜奢侈吗?

8、舍不得花钱保养自己,却舍得花钱大吃大唱买ip6,并用美图秀秀美颜!您这是骗自己呢?还是骗手机呢?

9、宝马车不保养也会提前报废,更何况是我们女人这张脸 。

10、胶原蛋白是皮肤的主要成分,占了皮肤总蛋白含量的三分之一男人也要护肤保养句子,是保持皮肤水分以及弹性的主要成分 。但随着岁月流失,皮肤里的胶原蛋白也开始流失 。

11、很多的女人家里的地板擦得比自己的脸还要亮,可是我们知道没有一个老公会去亲吻地板的 。

12、你喜欢你男朋友怎么介绍你,是充满自豪,骄傲的说,这是我的女朋友,很漂亮吧,还是说这是我家的?

13、有的女人,背后看了想犯罪,正面看了想自卫 。

14、旧了不能换,皱了不能烫,人的一生中,衣服可以有几千套,钞票可以有千百万张,而好身材,一辈子只有一副,好皮肤一辈子只有一张 。

15、柔滑的皮肤,每个人都想要的,相反,干燥的皮肤谁看也不爽 。而一些压力,一些痛苦,一些内心的挣扎,也会让你的皮肤变得很糟糕男人也要护肤保养句子,护肤对每个女人来说都是保养的头等大事 。