十大化妆品品牌排行榜 十大化妆品品牌排行榜

化妆是一件很享受的事情。精致舒适的妆容会增加我们的自信,但是我们在选择化妆品的时候也需要特别注意,因为高品质的化妆品效果会更好。今天我们就来说一说。据说化妆品加入了10大品牌。

1.雅诗兰黛

成立时间:1946

雅诗兰黛,世界十大奢侈口红品牌之一,隶属于雅诗兰黛(上海)贸易有限公司。该品牌起源于美国,是国际知名的化妆品品牌。他们的产品以抗衰老产品而闻名,棕色的小瓶子品牌化妆品排行榜,红石榴都是他们的明星产品。

2.兰蔻

成立时间:1935

兰蔻是欧莱雅(中国)有限公司的子公司,起源于法国,是国内知名的高端化妆品品牌。主要为25岁以上女性开发各类高端护肤品,让女性顾客更年轻、更自信。

3.香奈儿

成立时间:1910

香奈儿(中国)贸易有限公司旗下的香奈儿,起源于具有百年历史的奢侈品牌法国。他们的产品种类繁多,包括皮革、珠宝、手表和成衣。

4.迪奥

成立时间:1947

迪奥隶属于克里斯汀迪奥商业(上海)有限公司,起源于法国,也是国内知名的高端奢侈品牌。他们的产品以奢华和优雅着称。蓝色和金色的口红和5色眼影都是他们的明星产品。

5. 巴黎欧莱雅

成立时间:1907

欧莱雅(中国)有限公司旗下的巴黎欧莱雅在法国起步。这个品牌的主要业务是美容产品的研发、营销和销售。护肤品、染发用具和皮肤护理药物都是他们的招牌。.

6.资生堂

成立时间:1980

资生堂(中国)投资有限公司旗下的资生堂在日本起步。它不仅是日本乃至世界知名的美容美发品牌。他们的护发素、精华和防晒霜都是他们的标志。.

7. SK-II

成立时间:1980

SK-II,隶属于宝洁(中国)有限公司,这个品牌起源于日本品牌化妆品排行榜,是世界知名的护肤品牌,仙水是他们的招牌。这种精华水的效果是惊人的。皮肤会轻盈明亮。

8.美宝莲

成立时间:1917

美宝莲是欧莱雅(中国)有限公司的子公司,起源于美国。是国际知名的美容品牌。睫毛膏和粉底是他们的标志性产品。许多名人和美容博主喜欢推荐他们的产品。

9. 契尔氏

成立时间:1851

欧莱雅(中国)有限公司旗下的科颜氏,起源于美国。这个护肤品牌专注于植物配方,采用天然健康的护肤理念。润唇膏、爽肤水和爽肤水是他们的招牌。

10. 百雀羚

成立时间:1931

百雀羚隶属于海百雀羚日化有限公司,是我国知名的护肤品牌。他们的护肤品主要是植物性配方。在国内众多护肤品牌中,是名列前茅,口碑最好的品牌之一。.

导读

与山东其他市场不同,滕州经济相对发达,人口相对集中。在此背景下,滕州化妆品市场的区域性特征十分明显:大店多品牌化妆品进货渠道,单价高。超市式的店铺在当地特别受欢迎,百信就是一个典型的例子。

CBO首席记者周尧自山东报道

与全国众多化妆品专营店相比,百欣超市最明显的优势就是没有超市渠道的竞争。也就是说,长期以来,当地人一直将百信超市视为最值得信赖的超市系统。百信超市自2001年成立以来,目前在滕州拥有12家门店,最高单店销售额超过3000万元。

>>> 超市定位不怕来自大型超市的外部竞争压力

为满足消费者“一站式”的购物需求,百信超市自开业以来就走“多品牌、全品类”路线。在百欣店,化妆品品牌多为名牌产品。除了优莱、欧莱雅、美宝莲,还有平价本草、晶润珍珠、宝雅、美肤宝等国内知名产品。品类方面,与传统化妆品专营店主打护肤彩妆不同,百信超市的化妆品品类仅占全店销售额的1/3,其余主要为日化产品(洗护、家居洗护)和一般商品(家居、服装)。记者获悉,在小百货业态中,

“因为店面经营面积大,产品丰富,大面积陈列、多点陈列可以拉动销量。” 百欣连锁超市总经理朱思毅告诉《化妆品财经在线》记者。

多年积累的“超市”定位,让百信超市在当地的地位不亚于大型连锁超市体系。就目前的情况来看,滕州化妆品市场的超市和KA渠道不强。在滕州,主要的超市系统有银座、桂城、家家悦和乐天玛特。“虽然有些产品在大超市的进货折扣比我们低,但我们的实际零售价格大多比他们低。” 朱思毅透露,在百信超市,联合利华和宝洁两大公司的年销售额比当地超市高出不到一个档次。

在薄利多销的机制下,百欣超市目前的毛利率在15%左右,不仅与传统化妆品店35%以上的毛利率差距很大,而且远低于其他大型连锁超市。另外品牌化妆品进货渠道,从客单价来看,百信超市的单价为70元,亲民的定位也是百信超市不担心客流的原因之一。

事实上,在滕州市场,还有一家可与百信超市媲美的连锁店——正妆。两者的商业模式和品类设置非常同质化。百信超市如何区分?

就化妆品品牌而言,百欣超市和正大化妆品几乎瓜分了目前市场上的热门品牌。在名品的打造上,百信选择了品质稳定的资生堂。据悉,正是通过资生堂旗下优来品牌的运营,百信超市连续多年成为资生堂CS渠道的前三名客户,每年对代理商的回款超过300万元。

>>> 擅长经营大型店铺,注重后台建设

与胶东市场的门店不同,百信超市几乎所有门店的营业面积都在200多平米以上。大店多、单价高的同时,擅长经营大店也成为百信超市的巨大优势。据了解,百新超市目前最大的店面面积为2800平方米,单位产值超过3000万元。一家店可以达到胶东20家连锁店的体量。

零售寒潮也吹进了强大的连锁店。尽管强调大而全的产品结构,但自2015年以来,百信超市依然遭遇销量下滑的危机。据了解,2016年,百信超市系统全年销售额降幅达5%,化妆品品类降幅达10%。不过,朱思毅认为,目前的下滑是正常现象。“滕州煤炭行业处于衰退期,工人生产力不高,消费者没有多少钱,零售额下降是自然现象。”

百信超市的后台管理存在一定的问题。因为是超市模式,百信超市的后台系统一直采用粗放的品类管理。“与传统化妆品门店的精细化管理不同,百欣超市此前几乎从未淘汰过大量品牌或SKU,只要决定引进,即使品牌销量不理想也不会被淘汰。 。” 朱思怡一直相信,每一件产品都会有它。通过淘汰一些品牌或产品,很容易让一群消费者远离。比如护肤品牌雪之完美,很多化妆品店都已经下架了,但百欣超市的货架上依然可以买到。

正因为如此,百信超市目前面临两大发展痛点:库存压力大、复制难。据了解,百信超市的库存折合近2000万元,近三年未开新店,不得不通过加盟来解决这个问题。从2016年开始,朱思宜也开始尝试提高效率。去年8月,他斥资8万元为整个百信超市更换了一套后台管理系统,同时增加了后台。“管理是我们的弱项,更换新系统后,分发和后台分析的效率提升了很多。” 他坦白承认。