亮欧莱雅清润海水仙素颜霜适合什么肤质 欧莱雅素

id=desc>【亮】欧莱雅清润海水仙素颜霜适合什么肤质 欧莱雅素

欧莱雅清润海水仙素颜霜,打开之后是淡淡的白色状,质地很水润,也很好推开,轻轻拍一下就被肌肤吸收了,也特别的自然。 

欧莱雅清润海水仙素颜霜适合什么肤质

除了敏感肌肤,都是比较适合的。

 

慢慢的又到了秋冬,每天只想多睡一会,本懒人真的可以说是越起越晚…越起越晚…每天都在争分夺秒,这个时候就需要一些“懒人必备”的单品啦!欧莱雅这个素颜霜我就安利一下~比起繁琐的底妆步骤,有的时候不需要遮瑕的时候,用这瓶就可以很快速的提亮肤色了。而且质感非常水润顺滑,特别好推开,延展度一流,秋冬使用也不会拔干起皮什么的。后续还能省略掉卸妆的步骤,只需要用洗面奶就可以轻松搞定啦!是真的懒人必备了,安利!

欧莱雅素颜霜适合多大年龄

  20岁以上的年龄。

欧莱雅清润海水仙素颜霜轻轻一抹,即刻提亮,均匀肤色;同时帮助补充、锁住水分,肌肤透现水漾匀亮。蕴含法国海水仙及法国海洋水源,能有效减少黑色素生成,帮助对抗黯沉,均匀肤色;融入法国海洋水源,富含多种矿物质成分,有助于增强肌肤屏障功能。

素颜霜的作用

素颜霜可以美白

素颜霜其主要成分是二氧化钛,而二氧化钛涂抹在面部,可以通过反射及散射光线的原理,从视觉上暂时美白肌肤。

 

素颜霜可以提亮肤色

素颜霜提亮肤色的原理同美白一样,是因为二氧化钛的关系才会有提亮肤色的效果。但不少商家把普通二氧化钛更改为纳米级二氧化钛,在一定程度上会减少增白效果。

 

素颜霜可以遮盖毛孔

素颜霜不仅仅可以美白,还可以遮盖毛孔,同样的这种效果是暂时性的,如果彩妆中的粉底液、粉底一样。

 

素颜霜可以防晒

二氧化钛这个成分可以作为物理防晒剂,所以素颜霜具有防晒效果。但二氧化钛的防晒效果并不理想,建议大家在使用素颜霜之前还是涂抹一次防晒霜比较好。