国际化妆品品牌从业者国际品牌优势有几个

国际化妆品品牌从业者,国际品牌优势有几个:

1、多年积累的好口碑

2、跨国集团快速发展带来的成熟化妆品品牌

3、政府巨额补贴,产品就是企业最大的硬性成本。

4、聚焦在化妆品领域,资金以及物流技术的优势

5、专业设计团队,杜绝化妆品行业滥竽充数品牌。

6、较长的管理经验积累

国际品牌相对于国内品牌,在研发和市场推广方面有完整的体系。这对品牌在营销方面也很有帮助。最重要的是,有钱任性的话。这些品牌都还是不错的选择。

我觉得只要有心做品牌,在哪儿都一样。区别是做大做强

因为产品品质好,适合中国市场,总归还是好的。

我是第一批进入国际化妆品行业的,对这个行业有一定的了解。化妆品行业的品牌选择,在可以选择范围内,很多时候,不是看哪个国际化妆品企业在哪一方面实力多么强大,反而在于人,选择哪个品牌产品好,更多地反映的品牌理念和受众,本土化妆品多数从产品的生产工艺、生产环境、生产原料、包装形式、市场调研、库存物流等方面考虑,而品牌选择涉及到销售的方方面面,所以本土化妆品品牌只重销售而忽略产品品质,产品品质提高一个层次,不仅仅降低市场竞争,也可以提高产品销售价格,从而收回成本和运营费用,降低品牌的成本和运营费用国际化妆品品牌,是达到优化产品结构,适应跨国公司在中国市场发展的要求。

当然,如果品牌理念和产品信誉大幅度提高,降低市场竞争压力和品牌费用,最终得到的是远高于产品本身的质量提升,以及实现消费者需求的改善,这是一个良性循环,这对品牌的商业生命具有长期的双赢局面。这是现实的现实:到产品一定水平国际化妆品品牌,无论产品如何还是要选择实力强大的国际化妆品品牌的。