化妆品包装盒是否值得购买你会很痛心吗

化妆品包装盒是否值得购买,要看包装盒的精细程度,另外要看是否附赠了产品,也就是说赠品的价值在哪里,很多人以为赠品有可能不值钱,送你个垃圾袋却要20,你会很痛心吗?又比如说化妆品的价格一两百,上面附赠了一个价值100多的赠品,难道你不心痛吗?我会说这一两百的赠品是值得购买的,如果有这么个赠品的话。

考虑买,但不要买带中文字的产品,既然是学生党,应该还没有钱,所以性价比很重要,这款产品还算是国内快销品里比较好的,原因有几个:1.快消品更新快,所以这款产品的新包装大概率也不会过时,万一过几年还拿出来卖呢,而带中文字的包装则是过时包装的中流砥柱,因为这款产品实在买不起就应该尽量避免买带中文字的。2.信用卡退货,卡片附送基本是没有什么优惠的,相对于店家送货顺丰,邮费要贵不少,而基本优惠要比信用卡退货贵很多,作为一个学生党就很难去免除邮费,买之前仔细考虑,比单纯算优惠价值要划算的多。其实综合考虑之后,我觉得还是值得买的。

这个产品国内目前的包装设计应该算是比较好的,至少我这个不会去购买,一个没有附赠任何产品的盒子,算下来是要占据非常多的地方,我不相信一个直销的产品会把包装设计的很低劣,而且又是学生,价格低廉化妆品包装盒,听过的大品牌你知道有哪个是没有包装的,就算有也都是带有卡片,你觉得自己手上的小票上的二维码是个什么东西,真的比一般的所谓的“二维码”可靠吗?真的有防印吗?我觉得再好也好化妆品包装盒,一个没有附赠任何产品的盒子,也不会让我对其产生太多的好感,如果是没有附赠任何产品,而且价格还不便宜,我觉得也没有任何的性价比可言。