当红女星独家养颜护肤心得

我们都很好奇,究竟是什么样的化妆品,能让忙碌的明星们也拥有光洁白皙、柔嫩不老的肌肤。现在我们就为大家揭密当红女星们的护肤心得!

容祖儿:7岁开始护肤

一般女人相信25岁开始护理肌肤才是最适当的时候,但事实上肌肤护理是没有时间限制的,越早开始你的收获就越大。*乐坛新贵容祖儿7岁就开始用妈妈的护肤品,10岁就懂得自制面膜养护肌肤。同时,进入乐坛之后的祖儿工作日益繁忙,再加上不充分的睡眠,这对皮肤保养是十分不利的,让祖儿依然保持着水灵肌肤的秘诀就在于,提早展开的护肤保养吧。

梁咏琪:全方位的配合

除了坚持护肤,gigi认为要让肌肤好起来还需要各个方面的配合。例如睡眠和饮食就很重要。但是对于艺人来说,充足的睡眠很多时候只是一个奢望,所以只好从别的方面做些补偿周丽淇护肤保养,gigi通过饮食习惯来辅助改善与保养自己的肌肤。她从来不吃油炸和刺激*食物。也只有这样,gigi才能实现了自己的护肤大计。

张柏芝:保湿防晒

经常在外拍戏赶通告的柏芝,非常在意肌肤的保湿与防晒工作。除了使用高效保湿的护肤品外,柏芝每天都会准备一个小水壶,随时随地补充身体内的水分。除了保湿,柏芝也十分注意防晒和美白。她说尤其是冬天,尽管阳光不太强烈,但防晒工作仍然不容忽视,户外活动、面对电脑,都应该涂抹防晒霜或隔离霜。

陈慧琳:重视肌肤的基础护理

陈慧琳不但歌喉动人,她那天生细腻的皮肤更是令人羡慕!其实kelly一直都没有刻意做保养,她认为一个人的肤质是天生的,有的人拥有正常的饮食,充足的睡眠,皮肤却依然不好,也不会因为擦了什么保养品而有所改变。不过,kelly很重视每天基本的护理,每天早、晚洗脸,擦化妆水、化妆液,从不偷懒。

贾静雯:信赖纯植物精华

饰演古装戏闻名的贾静雯,对护肤品的选择观念也有一点点“古董”,她比较相信纯植物复方的产品,据她透露纯植物复方可使女*的肌肤防止提前进入老化阶段,进一步加强肌肤的紧实与**,令肌肤保持长久水润与亮白,尤其适合东方女*肤质使用。

萧蔷:做好完善的防晒工作

萧蔷认为,要保持完美的肌肤,那就一定要做好完善的防晒工作。能撑伞时就尽量撑伞,不能撑伞时也要绝对地做好防晒隔离。另外,有的人很重视上妆,却忽视卸妆,而在萧蔷看来,对于美容,卸妆比上妆更要看重。依萧蔷的经验,其实,不管上不上妆,完整的卸妆、清洁步骤是每天必做的课程周丽淇护肤保养,一点都马虎不得的。

郑秀文:注重卸妆与保湿两个环节

郑秀文强调,因为忙碌的缘故,平时自己是很少去美容院进行肌肤的专门护理的。但在护肤问题上,她一直遵循“简单就是最好”的原则,就算再忙,每天也会认真地进行卸妆清洁、爽肤、面膜、滋养的基础护肤程序。她坦言,不愿意让自己的皮肤因长时间的化妆而变得粗糙干*,她尤其注重卸妆清洁与保湿这两个环节。

看了当红女星独家养颜护肤心得还看了: