风靡日本的四种简单护肤法

日本不论男女几乎都十分精通化妆造型日式护肤保养,更是对皮肤的保养有独特的见解。小编为你介绍几种在日本非常风靡的几种简单护肤法。

一:凉开水洗脸

懒得使用防晒霜或爽肤水的男性,可以用凉开水洗脸护肤。凉开水是一种含空气很少的去气水,其性质与细胞内的水分十分接近,具有很大的亲和性,从而使凉开水更容易渗透进皮肤内里。另外,凉开水还能使皮下脂肪变为半液态,使皮肤显得水润不干燥。

二:日本清酒洗面法

酒除了可以喝之外还能干什么?男性可以将少许日本清酒倒入温水,轻拨洗面。起源于日本的清酒,在很早就被用于护肤美容。古时候,日本艺妓在上妆前会先用清酒敷脸,以减轻化妆对皮肤的伤害。这是因为日本清酒中含有18种氨基酸和蛋白酶等多种营养成分,活化肌肤的同时还有保湿的功效。推荐森林哲学面膜效果特别好。清酒所含的酒精成分不但不会刺激皮肤,反而能深入毛孔清除皮肤污垢,保持皮肤光滑,使皮肤呈现自然通透的好状态。

三:豆腐擦脸法

将豆腐弄碎装在薄纱布袋里,洗脸后用来揉搓脸部。或者也可以在弄碎的豆腐中加入一些面粉和蜂蜜,敷于脸上,20分钟后洗净即可。豆腐中含有丰富的营养成分,具有抗氧化的功效;另外,豆腐中丰富的植物乳化剂卵磷脂能加强肌肤的保湿力,每周一次用豆腐擦脸可以去除老化的角质,能使皮肤清洁平整。

四:黑炭美容法

美白是女性保养的第一话题,而男性更适合使用黑炭美容。护肤黑炭是用一种耐热的木材经摄氏1000度的高温燃烧,然后加以提炼而形成,有吸收毛孔内微生物的功效,可去除皮肤表面的污垢和多余的油脂,最适合整天油光满面的人。尽管黑炭护肤品看上去都是黑漆漆的,还有一股墨汁的气味日式护肤保养,这样MAN的成分却男女都喜欢!

关于护肤品的笑话

1、老公拒绝护肤品

老婆回家说:“老公,我给你买了一瓶洗面奶。” 老公说:“我不会用它来洗脸,因为我怕人家骂我饼。” 老婆说:“我就是想让你的脸好看点。白。” 老公说:“你想把我当成你的小白脸,我不会。”

2、女性购买护肤品

夫妻俩在逛街,女方想买护肤品。

在护肤品,女人挑挑拣拣,不知道该买哪一款。

男人不耐烦的调侃她:“我知道有适合你肤色的产品。”

女人眼睛一亮男人也要护肤保养句子,问道:“真的,是什么产品?”

男人笑道:“漂白粉。”

尼玛,开个玩笑非得跪一夜!

3、神奇的化妆品

倩倩:老公,我想在网上买一套化妆品。请帮我找出来。有没有好的国外品牌?

可可:就是这个!我知道最神奇的化妆品之一,它不仅能美白、祛痘,还能瘦脸!

茜茜:来吧,告诉我它叫什么,我现在就买!

可可:Photoshop!

4、哪里可以买到护肤品

这对夫妇散步时看到一个女人跪在街上。妻子:丈夫,你看看那个女人。继续那个…

老公:一定是假的,别信……

老婆:我不管是不是假的……

老公拽老婆:你傻吗?你会被愚弄的……

老婆甩了甩手:尼玛男人也要护肤保养句子,你怎么知道我被骗了,我就是想知道她在哪里买的护肤品……你看她在大街上风吹日晒,皮肤还是那么好。 ..

5、护肤品:用了之后觉得没啥用,不过不用心慌。

6、蜈蚣结婚了,老婆天天吵着要买化妆品。

妻子说:“我想买指甲油。”

蜈蚣说:“不要!我所有的东西

加起来买不起指甲油!

老婆道:“骗子!就一瓶,多少钱?”

蜈蚣说:“不可能!你有几条腿?

几手?加起来,

你要几瓶?我买得起吗?