DIOR迪奥真我随行香氛


DIOR迪奥真我随行香氛 20ml/RMB 430
DIOR迪奥真我的细颈香氛瓶此次以一款随行设计呈献。随行香氛瓶如宝石般小巧精致,让你可以带着DIOR迪奥真我香水去到任何你想去的地方。迷你细颈香氛瓶一如既往地毫无保留,展现了绝然出众的女性气质令每个瞬间永生难忘。温和的滚珠奢魅游走,穿行于颈后或是腕间,全情释放着这捧传奇繁花芳束的馥郁芬芳,香气如初。这种清新感性的 质地令人惊叹不已,茉莉与依兰的香调在深处瞬间释放。随性的着香方式,知性,优雅而又极致魅惑。无论是独自一人亦或是于众人之间,均可随时随地尽享DIOR迪奥真我的香氛艺术。
温和的滚珠随脉搏律动,奢华游走:穿行于颈后,领口或腕间。
DIOR迪奥真我香水


DIOR迪奥真我香水
50ml/RMB 950100ml/RMB 1400
真我香氛是由匠心技艺创作而成一束馥郁繁花,致献迷人女性。依兰精萃的花果香调,邂逅大马士革玫瑰精萃的温暖馨香,与大花茉莉和沙巴茉莉的诱人果香交织,余香尾韵悠长。
“DIOR迪奥真我香水是一瓶与众不同的香氛,她从不经意间流露出醉人魅力,还完美保持了独一无二的原初个性。她妩媚,却又轻盈流畅。她完美融合了互为对立的元素,将经典花香调幻化为前所未见的迷人作品,散发神秘气息。DIOR迪奥真我香水创造出一朵在自然界不存在的极致理想之花。”
DIOR迪奥首席调香师FRANÇOIS DEMACHY
DIOR迪奥真我丝柔护理油

DIOR迪奥真我丝柔护理油 150ml/RMB 630
全新DIOR迪奥真我丝柔护理油继承细颈香氛瓶的经典曲线,邀你即刻开启一场奢悦之旅。
细腻的香雾,每一次喷洒皆馥郁芬芳。茉莉和玫瑰在花香调中闪烁着芬芳,舒展、释放出海盐的香气,令肌肤如沐暖阳。