流行趋势 2010春夏大牌彩妆流行趋势发布组图

Max Factor2010春季彩妆–非洲珠宝光彩眼妆

非洲珠宝光泽眼妆

蜜丝佛陀2010春夏彩妆涵盖了从脸、嘴到眼的一整套妆容; 主张抛弃复杂、回归简约的全新彩妆理念,将实现今年春夏妆容从清新自然到耀眼色彩的完美蜕变。 。 仔细欣赏Pat本季主打彩妆创作,选择合适的蜜丝佛陀专业彩妆产品,让你像T台上的模特一样释放迷人风格。

Dior 2010春季彩妆–蕾丝吊饰

蕾丝魅力

爱情——20年代的肆意调情

DIOR 全新 2010 春季彩妆系列的灵感源自 20 年代的魅力。 柔和的光影,透露着时尚书苑的雍容华贵。 重新诠释闺房深处的纯真、女人味和感性精神,在本季彩妆新品清新的色彩和柔滑的质感中得到完美体现。

CPB 2010春季妆容——“太阳女神眼妆”

《太阳女神之眼》

Clé de Peau Beauté肌肤之钥2010春夏彩妆“太阳女神眼妆”为大家呈现出绝对的自然之美。 英国彩妆师CPB彩妆总监LUCIA PIERONI以沙漠热浪为灵感,呈现出宛如耀眼大地的绝美裸色质感。 本期妆容主要注重眼部轮廓的粗勾勒。 全新推出的CPB眼线胶采用大胆的眼线打造精致亮泽的眼线,将饱和深邃的纯黑色与缎面般的高端质感融为一体。 深邃的眼睛。

MAKE UP FOREVER 2010春季彩妆–绿雅禾创意美白

绿色雅虎

作为专业彩妆品牌,MAKE UP FOR EVER于2010年推出全新美白妆容,旨在带来全新的美白理念——美白可以由内而外,通过运用色彩对比。

整个妆容的灵感来自于优雅的荷花仙子以及古今文人墨客对荷花的美好诠释。 达到了“出淤泥而不染,洗涟漪而不妖,极其美丽,栩栩如生”的精致境界。 简单又优雅。

雅诗兰黛2010春季彩妆——倾城之美经典时尚

诱人的美丽

雅诗兰黛新季彩妆灵感源自2010年时装秀。 优雅的都市女性不应该再穿黑、白、灰等沉闷的颜色。 深邃的紫色、经典的红色、纯净的色彩,将为都市女性带来端庄却不张扬的时尚力量。

娇兰2010春季彩妆——舞动春樱

舞动春天的樱花

“新的春天,新的浪漫正在发生。当然,故事的女主角仍然是我们的娜塔莉亚。这位千变万化的女王优雅地把她完美的容颜印在了四个季节的浪漫上。这将是一个生机勃勃的春天,更闪亮、更精致。这首《玫瑰人生》稍有扭曲,融入了亚洲情节!我借鉴了远东的色彩、色调和柔和度,从而唤起了《樱花》的诞生。

在东方,冬天结束后,人们庆祝樱花盛开。 在世界其他地方,这也是一个温暖人心的时刻!

娜塔莉亚成为神秘和性感的化身。 她会变身“上海小姐”吗? 或者成为吉恩·蒂尔尼式的危险女人? 或者扮演《花样年华》或《大红灯笼高高挂》中的角色?

兰芝2010春季彩妆-粉雕柔彩系列

粉雕柔彩系列

妆容一:艳丽鲜红

妆容

脸型:肌肤清透白皙,完美粉底半哑光质感

眼睛:桃红色调的自然眼妆

唇妆:半哑光红唇妆

香奈儿2010春季彩妆——Forever Mark系列

永恒印记系列

彼得. Philipps以独特的色彩和表情创作了2010年春季彩妆系列,诠释香奈儿女士一生中的这些片段。 Peter大量运用米色、棕色、卡其色等色调,无疑是向香奈儿钟爱的米色致敬。 米色在香奈儿女士手中找到了它真正的价值,她使米色成为优雅的代名词。

自然的色调捕捉光线,提亮肤色,让眼睛显得更加明亮,同时也柔化脸颊的线条。 眼睛就像有魔力,散发着优雅婉约的气息,轻松打造出适合这个时代的永恒迷人的清新淡妆。

2010春夏大牌彩妆流行趋势发布:——质感妆容让春天轻盈浪漫

2010年3月16日 00:32 爱美网

HR赫莲娜2010春季妆容——质感妆容让春天轻盈浪漫

质感妆容让春天轻盈浪漫

一直引领未来彩妆潮流的HR赫莲娜推出2010春季彩妆新品,打造如月亮女神般明亮轻盈质感的裸妆。 温柔如玉的无瑕肌肤是妆容创作的重点,展现出女性明媚脱俗的气质和柔软细腻的内心。 优雅、温柔、浪漫、女性魅力的形象在这一季迎面而来。

CLINIQUE倩碧2010春季彩妆–甜美早春

甜蜜的初春

温暖的春日阳光,跳跃别致的发带,衬托出这个季节精致甜美的妆容。 淡妆也遮不住可爱的小雀斑。 浅粉色的眼影,轮廓分明的纤长睫毛和精致的粉色腮红,柔和甜美。 像新鲜水果一样的亮粉色嘴唇是这个妆容的最大亮点!

BOBBI BROWN 2010春季彩妆–色彩天堂

色彩天堂

在明媚的春天里,化妆师芭比推出了色彩缤纷的天堂妆容。 Bobbi相信明亮的珊瑚色将成为本季最流行的颜色。 同时,兼具粉色和黄色调的珊瑚色系也将成为欧美女性的流行色。 深受亚洲女性的普遍喜爱。