三个词中的 10 大奢侈化妆品

1.法国兰蔻

1935年始于法国,隶属于欧莱雅集团,是全球高端化妆品品牌。 含苞待放的玫瑰被誉为品牌标志,兰蔻系列香水享誉全球。

2.雅诗兰黛

1946年创立于美国,世界化妆品品牌奢侈化妆品品牌,以护肤霜业务和抗衰老护肤品闻名。 小棕瓶修护世家/红石榴系列/多效智妍系列是旗下的明星产品。

3. 资生堂

1872年,资生堂在日本东京银座建立了第一家西式配药药店。 1897年奢侈化妆品品牌,根据西方药方科学研制出红蜜露洗剂。 资生堂一直致力于美丽肌肤和美丽秀发的研究,研发出众多创新产品和美容方法。 如今,资生堂不仅在日本受到喜爱,在全世界也受到众多消费者的喜爱。 其产品已销往全球85个国家,成为亚洲第一的化妆品集团,享誉全球的化妆品集团。

4.法国迪奥

迪奥由法国时装设计师克里斯蒂安·迪奥创立,总部设在巴黎,主营女装、男装、珠宝、香水、化妆品、童装等高端消费品。

5. 法国香奈儿

香奈儿是法国奢侈品牌,1910年创立于法国巴黎。对于香奈儿来说,每一款护肤品的诞生都是一场漫长而精准的研发之旅。

6. 美国倩碧

倩碧于1968年创立于美国纽约,现隶属于美国雅诗兰黛集团。 其推崇的三步基础护肤享誉全球。

7. 日本Sk-II

SK-II诞生于日本。 是日本皮肤专家将尖端科技应用于护肤品开发的完美结晶。 是一个在东亚和东南亚非常受欢迎的护肤品牌。

八、法国碧欧泉

碧欧泉是总部位于巴黎的高端护肤品牌,隶属于欧莱雅集团。

9. 海伦娜

赫莲娜是欧莱雅集团旗下奢侈美妆品牌,现代美妆行业的奠基品牌之一。

10.美国伊丽莎白雅顿

伊丽莎白雅顿是1960年在美国成立的品牌,雅顿的产品线包括护肤品、彩妆、香水等,在美妆界享有盛誉。

虽然现在假冒伪劣的化妆品和护肤品已经很少了,但有时也会有商家顶风作案。今天我们就来盘点十大垃圾化妆品排行榜,国产垃圾化妆品前十!

1.泰国童颜神器

一个2013年初进入中国的化妆品品牌,号称是从泰国进口的,价格在100到1000之间,刚来中国的时候一下子火了,后来央视曝光了大品牌化妆品,原来是三无牌子的。它不是从泰国进口的。

2.韩国悦之秘水晶防晒喷雾SPF50+ PA+++

在电子商务中,以“明星同款”作为宣传口号。有一段时间在网上很活跃,后来被药监局举报是假的。

3.兰旺德薰衣草精华化妆品

这个牌子的化妆品被曝光了,是三无产品,也是生产的。该品牌参与人数超过5万人,涉及20个省份。看到这个品牌产品的朋友要注意了大品牌化妆品,他们的组织已经入局了。不要买它!

4. 愉悦水感透光防晒霜SPF30 PA+++

假冒伪劣产品被国家药监局通报,通报批号31次(2021年第5次)。你可以自己查一下。

5. Uvi防晒乳液SPF50+ PA+++

同样是假冒产品,在国家食品药品监督管理局关于停止销售31批次假冒化妆品的通知(2020年第86号)中予以通报。

6. DRs Origin 保湿雪肌冰膜

假的,已经停产了。

7.范文华保湿防晒霜SPF30PA+++

不合格产品。

8.清透保湿防晒霜SPF30+(肌肤边缘防晒霜)

检测出含有未标示的防晒剂水杨酸乙酯。

9、本草修肤祛痘液2号

含有违禁成分。

10.彩美芦荟保湿霜(高保湿)

和第九个一样,它包含违禁物品。