知名化妆品品牌

日本Shiseido(资生堂)

1872年资生堂在日本东京银座创立了第一家西式调剂药房。1897年科学性地开发出了以西洋药学处方为基础,名为红色蜜露(EUDERMINE)的化妆水。

资生堂便一直致力于美肌和秀发的研究,研发出了许多革新商品和美容方法。今天的资生堂不仅在日本,在世界范围内也受到众多消费者的喜爱,其产品已在全世界85个国家销售,成为亚洲第一、享誉全球的化妆品集团。

法国Dior(迪奥)

迪奥公司由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior,1905年1月21日-1957年10月24日)创立,总部设在巴黎。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品,童装等高档消费品。

遵循着Christian Dior迪奥先生的美好愿景,“不仅令女性更美丽,而且让她们更快乐”,Dior迪奥护肤探索出双重美肌成果。 一经使用,即刻绽现光感美肌,满足所有女性的护肤需求知名化妆品品牌,让她们时刻保持年轻美丽,迪奥的香水和化妆品很受中国女性的喜爱,代表这高端化妆品。

法国Chanel(香奈儿)

香奈儿(Chanel)是一个法国奢侈品品牌,创始人是Coco Chanel(原名是Gabrielle Bonheur Chanel知名化妆品品牌,中文名是加布里埃·可可·香奈儿),该品牌于1910年在法国巴黎创立。

对香奈儿来说,每件护肤产品的诞生,都是一次漫长而精准的研发之旅。奢华精萃活肤系列的核心成分──五月香草荚果PFA萃取自马达加斯加岛的五月香草荚果新鲜果实,经过多重精密分馏科技的特殊提炼至精至纯,具有超强再生活化功能,可唤醒肌肤所有的生命机能。