韩国化妆品品牌韩国annex牌子好不好组图

化妆品品牌韩国annex牌子化妆品品牌韩,这个牌子是韩国高端线,中等价位的化妆品牌子都是韩国annex。我只用过这个牌子的睫毛膏和粉底液化妆品品牌韩,个人感觉比较好,无香精的那种,遮瑕的效果也不错,重点是可以帮助睫毛生长,直接刷就好了。

先说一下大体护肤步骤,护肤最重要的就是洗脸和护肤保湿。1.洗脸过程要选择合适的洗面奶,最好是要根据肤质选择,从水洗和膏状洁面各自有优缺点,水洗有水磨洗面奶,膏状洁面有泡沫洁面乳。水磨洗面奶会把肌肤上的脏东西带出来,但不适合干性肤质。膏状洁面乳含有泡沫但是容易带走肌肤的水分,适合油性肤质。2.护肤产品推荐.水乳,隔离霜和防晒,隔离霜和防晒霜必不可少,有痘痘的人还要考虑祛痘。

如果皮肤没有问题,水乳很好用,要使用大分子的水。3.粉底液和口红。粉底液的质地较好的牌子要数资生堂了,当然还有其他牌子可以选择,比如欧莱雅,露华浓。口红也有很多牌子可以选择,欧莱雅、兰蔻、mac是最常见的。

悦诗风吟,韩妆推荐,本人前三年都一直用,很平价,遮瑕一般般,价格合适,

dollywink,完美日记,skinfood,

cpb的不建议入,雪花秀之类的水乳都没用,顶多给你试用乳液,

韩妆粉底必须要高丝的口红蜜丝佛陀的别的杂牌粉底液眼影眼线买不起就在淘宝买什么评价好的实体店实际试试我当初也是搜风格的,逛了几家,最后买了dw和16年新款的猫眼粉底液真的我用完觉得不错,韩妆口红我就是蜜丝佛陀了,看着好看买的,用完很润。