Holikaholika液体眼影多少钱 Holikaholika液体眼影哪个颜色

Holika holika液体眼影多少钱

价格:79元

规格类型: 正常规格

品牌: HOLIKAHOLIKA/惑丽客 惑丽客

品名: 液体眼影

功效: 修饰轮廓 淡化黑眼圈 眼部修饰

产地: 韩国

这款产品可以打造多种多样的眼妆效果,珠光感非常漂亮,不是一般的珠光而是大家想象中那种梦幻的感觉,性价比很高。

使用刷头涂抹后用手指晕染开,就会得到非常好看的珠光效果,涂抹的感觉也像是在涂抹奶油一般柔软,梳头和一般的刷头差不多。

试色从左至右依次是01-05号,上半部分是使用刷头涂抹的效果,能看到非常华丽的珠光感,下半部分是使用手指涂抹的效果,珠光效果更加强烈。一般使用哑光眼影涂抹后再叠加一层这样的珠光眼影会很漂亮。

珠光效果看起来就像是宇宙一样,有的是大闪有的是小闪,有的是较明亮的闪片有的是较暗的闪片。

Holika holika液体眼影哪个颜色好看

  01,奶油质地,使用手指涂抹的话珠光在眼部的效果非常闪耀,**的底色中加入银色和粉色的珠光,非常有清纯的感觉。

02,玫瑰色的底色中加入了银色金色和蓝色的珠光,是非常适合冷皮使用的颜色,搭配棕色的阴影色一起使用很漂亮。

03,明亮的橙色底色中加入了绿色和银色的珠光,世界级好看,是非常适合夏天使用的颜色,涂抹后能感受到清凉感。

04,这是适合暖皮使用的颜色,有安静的氛围感,银色的珠光搭配金色的珠光,是适合当阴影色来使用的颜色。

05,漂亮的浆果色底色中加入了贝壳色和银色的珠光,是博主最喜欢的颜色,珠光颗粒也非常漂亮。