告别纯粹的情欲现在美容圈流行这种眼妆

彩妆流行色_彩妆流行色彩_流行彩妆/

姐妹们周末愉快~

美容行业的时尚趋势变化如此之快。 纯粹欲望的潮流尚未过去,但新的风格又来了。

翻看最近的妆容,安妮发现全包眼线的眼妆又流行起来,不少美妆博主都在发布相关教程。

就连霓虹灯杂志和模特都画着这种眼妆。

流行彩妆_彩妆流行色_彩妆流行色彩/

相比黑色眼线的酷感,霓虹杂志多采用彩色眼线,尤其是红棕色眼线,让整体妆容看起来更加柔和,更有少女感。

Anne认为,无论是全黑眼线还是彩色眼线,全包眼线都能放大眼睛​​,而且还具有高端气质,瞬间提升妆容的精致度。

画全包眼线的方法很简单:先用眼线笔在上眼线上画内眼线和外眼线,然后在下眼线上画一条细线,将眼尾向外侧延伸。眼窝处,稍微晕开,全包眼线眼线就完成了。

值得注意的是,如果你不是化妆技巧老手,安妮不建议使用黑色眼线笔来画下眼线。 如果晕染不好或者画得太厚,整个眼妆就会显得很脏。

反面例子就像▼

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行色彩/

全包眼线对眼线也有很高的要求。 除了颜色和厚度外,良好的防水性也是必须的。 不然一出汗妆就掉了,出油了,分分钟变成熊猫眼,时尚与美丽都失了。

那么问题来了,世界上有没有不脱妆的眼线笔呢?

有! 安妮送我一支珍贵的眼线笔,是我会无限回购的那种。

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行色彩/

吻我眼线笔

Kiss me眼线笔是美容界的老网红了。 还有人不拥有它吗?

这款眼线笔的笔尖超细,画下睫毛非常方便。 使用起来非常流畅,新手和残障人士都可以使用。

非常持久,一整天基本不会晕染,而且防水防汗。 卸妆时,只需用眼唇卸妆液沾湿几秒钟,就能卸干净,非常方便。

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行色彩/

至于颜色,建议黑色和棕色都可以,适合各种风格的妆容。

然而,Kiss me 眼线笔取决于生产地。 据说国产的会有轻微的污迹。 姐妹们可以根据自己的需要选择版本。

凯特眼线胶笔

说到持久度,凯特眼线胶笔绝对是最好的。

六月的天气,即使大雨把整个城市翻得天翻地覆,你涂的凯特凝胶眼线笔也不会晕妆。 (只是比喻)

凯特王妃眼线胶笔的显色性和防水性值得肯定。 涂抹后用手揉搓也不会脱落。 必须使用眼唇专用卸妆液才能卸除。

建议选择棕色,会显得更加纯真,妆容也不会太重,而且很实用。

流行彩妆_彩妆流行色_彩妆流行色彩/

上妆效果和canmake凝胶眼线笔差不多,稍微便宜一点也很好用,但是持久度稍微差一些。 如果不是油性皮肤,使用起来没有压力。

Floria 彩色眼线胶笔

如果你想在夏天玩点花哨的眼妆,那么不要错过Hualoriya的彩色眼线胶笔。 共有 15 种颜色,让您眼花缭乱。

眼线笔的彩色包装非常童趣,分分钟带你回到童年。

笔芯非常柔软,画起来非常顺滑,超级好用,而且不容易弄脏,更适合新手。

关键是Hualoriya的眼线胶笔性价比很高。 通常每张售价25元。 有活动的时候只打折10元左右。 它们确实价格实惠且品质优良。

至于颜色,我个人更喜欢13号红丝绒。 它不是常规的颜色,但看起来非常好看,而且有独特的个性。 给人一种青春靓丽的感觉。 它非常适合画下眼睑和下睫毛线。

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行色彩/

国产彩妆品牌中,花西子、卡其色、名创优品也有好用、不晕染的眼线笔,姐妹们可以自行选择。

除了眼线之外,还可以用眼影来画全包眼线。 上妆效果是一样的,但是夏天比较容易晕妆,而且持久度没有眼线笔长。

☞图源网络

作者请联系此账号付款

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行色彩/

过去的亮点

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行色彩/