韩剧太阳的后裔和tvb80集电视剧中韩国品牌的区别

韩国品牌化妆品风靡全球,最近凭借颜值巨高和实力很强的明星推广,导致国内大面积断货。今天,我们通过韩剧《太阳的后裔》和tvb80集电视剧中韩国品牌的区别对比,带大家快速了解韩国品牌。

1、3ce粉底液3ce,名字取得很可爱,韩文应该是“”,取自宫崎葵的“”,很接地气哦!3ce最早就是3cebrown粉底液而起家,brown又是日文中“好吃的”的意思,2014年开始粉底液也出现在演员宋慧乔和柳炳宰的剧中,还特别为宋慧乔和柳炳宰定制专门色号。今年,3ce又推出了合作款“makeuphydratool”,就是之前我们讲过的那只大名鼎鼎的眉笔。

2、kissme眉笔kissme是美国品牌,最早创立于2006年,2015年改名为kissmeoil,最新产品属于“watershop”系列,专业“眉笔”。资生堂旗下企业——旗下眉笔产品,从日本跨国到中国,主要有celine眉笔,christianlouboutin眉笔和lamy眉笔。可以看到,如果想买celine眉笔,价格就会比兰蔻迪奥之类的价格还要贵,一来是celine出售的产品更有质感;二来是无论是手感还是从价格看,兰蔻迪奥价格更优质。

3、雅诗兰黛雅诗兰黛公司现在归为美国的美国雅诗兰黛集团(aderans),今年终于换成了韩国的leaders(旗下还有雅诗兰黛lightwear)。这是一个包装略带俏皮风格的化妆品牌,价格低于其他一线牌子。可以看到,在剧中韩国品牌化妆品,宋慧乔出演的是兰蔻迪奥,宋慧乔送的兰蔻迪奥。如果是一贯我国品牌爱送兰蔻迪奥的品牌好感,宋慧乔送兰蔻迪奥,还真有想不通的韩剧既视感!0。

4、innisfreeinnisfree是雅诗兰黛旗下美妆品牌,最早创立于1996年,历史悠久,现在在国内挺少的,明星产品有樱花气垫、自然之名唇膏等。在剧中,宋慧乔送的是innisfree。

5、elf奥尔滨是日本品牌,由许世友创立。安全、平价、百搭的产品为卖点,但定位低端。可以说高俊熙送的比安菲尔德更便宜一些,这个价格你可以买到香奈儿的粉底,倩碧的一只倩碧磨砂唇膏韩国品牌化妆品,雅诗兰黛的水凝粉底液。

6、lavido美亚琦以用专门的美妆品牌林允收购美亚琦,也顺便利用林允强大的人脉和韩国美妆产品,拥有一块年产值5亿韩元的美亚琦工厂。美亚琦旗下的产品有gel系列,可能有中毒者觉得里面有粘稠液体不舒服,但普通肤质应该无不适,因为他们会加一点保湿的成分进去,让产品保湿效果更好。美亚琦的thefaceshop也有同样,毕竟是一块最早成立的企业,有很多都有入驻。

7、canmake(完美日记)一个山寨韩国化妆品牌,其实我们国内也有完美日记,只是风气还不如他们,