为什么中国男人普遍都不注重皮肤的护理和保养优质

1600

其实现在90后和00后的男孩子都还是很大部分都接受护肤,而且有这个条件,我有遇见很多男孩子护肤比女孩子还要精致,而且这种关于美的行业,以前都只有女生卖衣服,化妆,美容咨询,纹绣之类的,现在也被大部分男生占了一席之地。

所以在有条件的情况下大家都还是愿意改变的。

比如70和80的都是比较勤俭节约的,吃过苦出来的觉得。对于美的认知觉得没有钱重要,当然这几年生活好了也都在做做保养之类的呢,只是对于护肤没有专业的认知,也只是听说。

2950

因为男生的社会属性吧男人也要护肤保养句子,他们承担更多的体力劳动和社会工作,认为保养也不会有多大作用男人也要护肤保养句子,还有就是他们认为一个男生没有必要那么精致,男生就应该有点男子气概,太注重护肤保养有点娘,还有最重要的一点是懒懒懒,每天涂涂抹抹,几天还要敷一次面膜,所以索性还是不护肤了。

2750

现在很多的90后和00后?都开始用化妆品了,而且有很多化妆师都是男人在做,男人们渐渐意识到了皮肤的保养和护理重要性。相信在不久的将来这种认知会越来越普遍。到时候中国的男人就不会觉得女生在化妆品上面花的钱属于败家。

800

作为男人,主要的任务是事业和挣钱,并不会过多的关注自己的容颜,在日常生活中,如果男人过分注重皮肤的保养和护理,会让你感觉你很娘,给人一种令人反感的印象,所以不止是中国男人,外国男人在皮肤保养方面也不是特别注重。

1240

这可能是受到传统文化的影响,就像我们大家都熟知的一个词,“郎才女貌”,在我们的潜意识里,我们都认定了,学识,一技之长对于一个男人来说是更加重要的,相对的男生对于皮肤的护理就不是特别的重视了。

1100

这就好比中国好多男人爱留胡子一样,而韩国男人就喜欢化妆很少留胡子,他们认为那样的自己最好,中国男人不希望他们跟韩国男人那样娘,他们比较喜欢阳刚有活力的自己,女朋友跟自己在一起也能有安全感。