单眼皮怎么画烟熏妆

烟熏妆,日常妆容的一种,简单的小烟熏妆也是众多女性朋友欢迎的对象,特别是用于聚会,很适合,对于很多单眼皮的女性朋友们,化妆的中眼妆一直都是难点,很多单眼皮女性朋友们打造烟熏妆眼妆相对比较难掌握.

单眼皮怎么画烟熏妆

  步骤一

首先要给脸部做好清洁和保湿。做好清洁和保湿工作之后,先让眼睛平视前方,睁开眼睛,在靠近睫毛的眼皮正中间,画一条线作为记号。

步骤二

画一半眼影。接着眼睛往下看,就会露出之前藏起来的眼皮,从画好的记号开始向眼头延伸。

步骤三

描画眼尾。在空白处的下方描画眼尾,可根据自己眼白的**,然后拉长眼尾,大约3-5mm。

步骤四

连接眼线。将画到一半的眼线,加上现在画到一半的眼线,连接起来,然后将连接后空白的地方填补完整,眼线很自然。

步骤五

晕开眼线。使用平头眼影刷,蘸取大地色眼影,将眼线顶端晕开,眼影和眼线进行完美交融。再用平头刷,蘸取少量金棕色眼影,在下眼睑尾部进行晕染,这样眼睛打造出更加深邃的感觉。

步骤六

晕染眼头。进入最后一步,将大地色眼影和金棕色眼影混合后,用眼影刷蘸,刷在眼头,让使整个下眼睑的眼影协调。

烟熏妆这种日常妆容,不同于韩式裸妆的效果,清新淡雅,简单朴素,眼妆画出来的效果比较深邃,更加深厚,即使是单眼皮的女性朋友,照样可以画出大眼睛的效果,给人闪电般的迷人感觉,提前是颜色要选对,效果才更加明显。