李佳琦的口红柜不算什么看到林允的化妆墙网友女生的加油站

事实上,对于现在的女孩来说,口红是她们最喜欢的颜色。 虽然有很多口红颜色我不常用,但就是喜欢,所以就买来收藏。 不过最近网上也有一个。 “口红一哥”诞生了,他就是李佳琦。 其实相信大家对于李佳琪都是非常熟悉的,而且李佳琪的颜值也是比较高的。

化妆资料大全_化妆论坛_化妆资讯/

2023年最受期待的十大手游广告排行榜

×

李佳琪之前在直播的时候也说过,她现在拥有很多口红,大概有3000多支。 之前还有一句话是“我不怕天地,就怕李佳琪omg”,相当形象。 我们还可以看到,李佳琪的背上全是口红,而且排列整齐,还是很不错的。

化妆资料大全_化妆论坛_化妆资讯/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

相信大家对于林允都是非常熟悉的。 林允之前出演过很多电视剧,但是印象最深的恐怕就是林允的电影《美人鱼》了。 也正是因为这部电影,林允收获颇丰。 他获得了很多的奖项,人气也得到了很大的提升,所以说他还是非常优秀的,林允现在的发展还是非常好的。

化妆资讯_化妆论坛_化妆资料大全/

原本以为李佳琪的口红柜已经很让人难以忍受了,但是看到林允的化妆墙后,相信这也是很多女孩的心愿。 其中有相当多。 整面墙都是化妆品。 不少网友也表示,如果能有三分之一就很开心了。 难怪林允的皮肤也很好。 你学会了吗?

化妆资料大全_化妆资讯_化妆论坛/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×