2017年流行眼妆颜色2017年流行什么眼妆2017年彩妆流行趋势

2017年流行的眼妆颜色是CHANEL在各种秀场彩妆中最大胆的应用。 这款“蓝色面膜”采用了香奈儿最新彩妆系列的眼影系列,在模特的眼睛周围打造出薄薄的一层。 蓝色的

2017流行眼妆颜色

彩妆流行色_彩妆流行色彩_流行彩妆/

在各类秀妆中,CHANEL是应用最为大胆的。 这款“蓝色面罩”采用了香奈儿最新彩妆系列中的眼影系列,在模特的眼睛周围营造出一层薄薄的蓝色,就像天空中的蓝天一样,也可以想象为飞行过程中不可或缺的眼罩。

虽然充满未来感但并不实用,但却大胆地揭示了新一季的时尚潮流。

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行色/

除了香奈儿之外,还有梅成贤旗下的品牌DVF。 淡蓝色眼影的运用,让它看起来更加日常,让观者终于感叹蓝色眼影不再是艾莎女王的专属。

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行色/

个性强烈的ROSANDA,蓝色眼影的运用与DVF类似。 ROSANDA的设计极具解构性,蓝色的运用也透露出科技感和未来感。

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行色彩/

MarcJacobs的蓝色眼妆有点好玩。 只随意涂抹在眼睑前1/2处。 随意的感觉让蓝色看起来更加顺眼。

彩妆流行色_彩妆流行色彩_流行彩妆/

蓝色眼影怎么画

蓝色如此受宠,所以这里收集了各种蓝色眼妆方法,从简单的眼线到心机十足的眼影画法。 既然学会了,明年春夏就能大展身手了!

用一点点水蓝色眼影提亮眼皮的方法很适合皮肤白皙的女生,给人一种清澈透亮的感觉。

Step 1:用中号刷子将珠光银蓝色眼影涂抹在眼睑上;

第二步:涂上纤长睫毛膏,并用银蓝色衬托出清澈的睫毛。

彩妆流行色_彩妆流行色彩_流行彩妆/

用湖蓝色画出一半的眼线。 蓝色有存在感但又不突兀。

Step 1:先在睫毛根部画内眼线,然后用湖蓝色眼线笔粘在黑色眼线上方,从眼球中央开始向后画;

Step 2 用眼线刷画出蓝色眼线。

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行色彩/

换上带有金属光泽的素蓝色眼线,让你的眼睛看起来更加迷人。 这个眼妆,先在上眼睑涂上粉色眼影,在睫毛根部画内眼线,然后加上蓝色:

Step 1:用蓝色眼线液画内眼线;

第二步:在睫毛上涂上纯蓝色睫毛膏,让睫毛看起来更清新。

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行色/

使用哑光蓝紫色眼影+眼线液打造知性OL妆容:

Step 1:先将银蓝色眼影涂抹在上眼睑;

Step 2:用哑光蓝紫色眼线笔画出前面细、后面粗的眼线。

彩妆流行色_彩妆流行色彩_流行彩妆/

银色眼线+蓝绿色眼影点缀,有点华丽,很有派对妆感。 这个眼妆,先在眼皮后半部分轻轻涂抹桃粉色眼影,然后加上一半的银色眼线和眼影部分:

Step 1:用海绵棒沾取适量蓝绿色眼影,涂抹在下眼睑后1/2处;

Step 2 用棉签将半透明的银色眼影涂抹在下眼睑,让蓝绿色融入银色眼妆中。

看似很不寻常的蓝色眼影,也能灵活运用,为妆容增添新意,成为让平淡妆容变得有趣有趣的元素。 成为生机勃勃的春夏流行元素也无可厚非!

而如果你想改变心情,不用等到明年春天,现在就可以尝试!

彩妆流行色彩_彩妆流行色_流行彩妆/