买眼膜什么牌子好眼膜买什么好

眼膜怎么用?眼膜怎么贴?

1.将片状眼膜(或凝胶状眼膜)敷于清洁后的眼部肌肤,使之完全贴合。

2.闭上双眼,深呼吸,最大程度放松身体。

3.使用眼膜5-10分钟后,用手指轻点眼周护肤保养正能量语句,促进活性成分的吸收。

4.取下片状眼膜(或是用清水洗去凝胶状眼膜),然后由眼部的内侧向外侧轻轻,使肌肤充分吸收仍留在眼周的滋养精华。

5.最后配合使用相应的眼霜护肤保养正能量语句,以获得最佳效果。

眼膜多久做一次?

眼膜一周使用2-3次,建议根据眼部情况和使用产品说明而定,每次大概15分钟就得拿下,因为精华素一般在15分钟以后就会干掉,如果干掉之后再拿下的话,它反而会吸掉你皮肤的水分,所以一定要在干掉之前拿下,用抗皱眼膜,一般是一周3次,如果特别干燥的时候改为4次,基本上是隔1.2天做一次。

使用眼膜提示

1.何时应该用眼膜

日常重点护理:针对局部较明显的问题可天天使用一段时间,好转后改为一周1-2次维持。眼部皮肤较好,预防性使用一周1~2次。20岁后的每周1~2次护理

救急重点护理:熬夜后、生病后、月经期前后、眼部疲劳时、外出活动后、晚会前。

2.敷眼膜见效的4个最佳时机

生理期后一周,体内雌激素分泌旺盛,代谢增快,吸收能力变好。这时敷最有效。

泡澡时:边泡边敷,更能加快循环。

运动后:新陈代谢增快,可以加速吸收。

睡觉前:敷完好好睡一觉,养分在睡眠中运作,更能发挥效果。前晚喝太多水或大哭一场后,眼膜有加速代谢的消肿作用,效果立刻可见。

眼膜知识课堂>>