萝卜丁口红色号推荐 萝卜丁口红哪个色号最好看

萝卜丁口红色号推荐

萝卜丁口红必买色号当然是它家的001M丝柔女王红、001s正红色502柿子红和215豆沙色这四款色号了,这四款口红都非常显白,尤其适合黄皮妹子使用。萝卜丁口红的滋润度特别高,上最滋润保湿持久持色,短时间内是不会出现掉妆的现象。虽然萝卜丁口红的价格贵一些,但是它带给使用者的使用质感是口红无法比拟的,当然买不买这款口红还要根据自己的实际情况而定。

萝卜丁口红哪个色号最好看

1、Christian Louboutin萝卜丁001M

 

001色号可真是经典色号了,正红色,真的是超正的。不过说实话,001系列不是很日常,很挑季节和场合,女王感十足,如果不是日常薄涂的话,感觉还是很难驾驭的。但这一款口红是不挑肤色的,不管是**、白皮、黄黑皮都能分分钟Hold住啊,真的是超级百搭。

2、Christian Louboutin萝卜丁001S

这款口红算是经典款,外包装有鳞片状花纹,有很细小的亮片,看起来精致有质感。是一款**色,但上唇效果却是水**的苹果红,颜色淡淡的,很**很清新,算是三个系列中最水润的了。虽然显色度不高但滋润度是一级棒的,上唇效果并不会像其他滋润口红一样有湿滑的感觉。质地和日系的唇膏非常像,光润轻薄,上唇颜色也是因人而异的吧。黄皮肤可以用喔,非常显白。

3、Christian Louboutin萝卜丁001

001色号绝对是必购色号,是口红的经典色,一个非常鲜艳明亮的红色,很显白。膏体滋润,上嘴就能均匀抹开,也不显唇纹,不拔干,显色度很好,无论唇色深浅,都不会显出本来的唇色。001不挑肤色,黄皮、白皮、黑皮都能驾驭。

4、Christian Louboutin萝卜丁115S

115S是一个非常**的颜色,颜色有点偏水红,略带一点橙色,光泽度不错,可以打造嘟嘟唇的效果,是一个很活泼很清新的色号,夏天比较适合。

5、Christian Louboutin萝卜丁215M

215M豆沙色,气质又优雅、显白不挑皮。口红色彩饱和、显色度高,哑光的质地,平时做好唇部护理没问题,喝水不是很粘杯,持久度很好。

6、Christian Louboutin萝卜丁505M

这是一个超适合春夏的颜色啊,橘调红色真的超级显白,薄涂就是很好看的西柚果汁色,厚涂就是气场超强大但是又不会沉闷的橘红色。

萝卜丁口红保质期一般多久

口红的保质期一般是为三年左右的。通常大家在购买口红的时候就可以在包装上看到口红的保质期,而这个保质期往往表示的其实是口红未开封能保存多久的时间。也就是说如果你将口红开封了那么可能保质期可能就没有三年之久,这是因为口红中含有的油脂和蜡,比较容易吸附尘埃等杂质,一旦开封了其保质时间就比较容易受到影响,因此建议开封了的口红最久只能用18个月或者两年。

 

萝卜丁口红保质期怎么看

欧美规则化装品保质期30个月以上就不会被强行请求标示出产日期及保质期,所以包装上只要出厂批号,各个公司都是用自个的批号替代,每个公司批号格局不一样。国外化装品出售商场比国内规范,平常出售的商品不能低于开封后保质期时刻,比如一个商品上标示开封后12个月到期,那么这个商品在售出前有必要要有12个月以上的保质期。出产自欧美的护肤品,开口处均没有封口贴,每一个上面都会有开盖运用期限的标识的。听说近几年最新规则,欧洲一切商品假如瓶子上没有开盖标识是不允许上架出售的。