悦诗风吟散粉会闷痘吗 悦诗风吟散粉适合夏天用吗

悦诗风吟散粉会闷痘吗

会闷痘,用多了散粉导致我们皮肤的负担比较重,容易出现难度现象,尤其是对于油性皮肤而言,夏季化妆最好不要让妆感太重,皮肤油脂会分泌比较多,同时长痘痘情况也会相对严重。

悦诗风吟散粉适合夏天用吗

悦诗风吟真的是个良心品牌啊,它家好多单品都可以爱到地老天荒的那种。还便宜!还便宜!还便宜!夏天皮肤爱出油,易脱妆,面部总是感觉黏黏的。随身携带小巧的薄荷散粉~虽不能保证你一整天不脱妆,但持久定妆、随时补妆是可以满足大家的~ 不会再因为鼻子眼周脑门儿油油的而尴尬。小编还发现了它的一个特异功能,让刘海瞬间恢复清爽!有时候起晚了没时间洗头,却又有重要的约会,头发油哄哄的可不好,薄荷散粉可是急救神器哟~

 

悦诗风吟散粉干不干

得不说,确实好用!怪不得那么多姐妹推荐!今天还特意在上舞蹈课之前画了妆,因为自己鼻子特爱出油,加上舞蹈课出汗又厉害,一般我上舞蹈课都不敢化妆。今天只是想试试就画了个淡妆,主要是看看控油效果,结果三个小时下来完全没花妆,平时早就花得乱七八糟了。五个小时下来,鼻子只是有一点油,补过妆后一下子就不油了!

 

油皮用散粉还是粉饼

油皮更适合用散粉定妆。油皮皮脂分泌旺盛,容易导致满脸油光,需要打造轻薄且透亮的妆效,所以更适合用散粉,散粉中含有一种叫做滑石粉的物质,能吸取脸部多余油脂,帮助打造轻薄的底妆,粉饼则相对厚重。