TNGT男装品牌

TNGT(The New Generation Trend)是LG时装公司2002年创立的服装品牌,总体强调实用性、自然性、舒适性。“明天穿什么?” 这句话出自《TNGT》聘请日本著名青年模特小田博之拍摄的广告。 现在这句话已经成为韩国年轻时尚人士的流行语。 2009年12月,TNGT正式登陆中国,在上海正大广场掀起了“TNGT”热潮。

“明天穿什么?” 当然是“TNGT”。

LG Fashion Corp. 是韩国 LG 集团的子公司。 已有30多年历史,专业经营服装品牌。 旗下拥有男装、女装、传统休闲装、户外运动服及配饰等十多个高端服装品牌,其中世界知名品牌DAKS、Lafuma为韩国总代理。 他们的自有品牌有TNGT、MAESTRO、HAZZYS、TOWNGENT、ZEDEN等,都是韩国本土知名品牌,代表了韩国时尚界的最高水平。

韩国LG时装公司是韩国LG集团的子公司。 已有30多年历史,专业经营服装品牌。 旗下拥有十多个高端服装品牌,包括男装、女装、传统休闲服、户外运动服及配饰等,是目前韩国知名本土品牌,代表了韩国的最高水平。时尚产业。 2009年9月,作为全面进入中国市场的窗口,韩国LG时装公司全额出资设立LG时装贸易(上海)有限公司,注册资本800万美元,主要经营服装、服装、鞋子、帽子、袜子和配饰。 零售、批发等。 公司秉承韩国总部“驱动服装文化和时尚潮流,为顾客带来生活品质的改变”的理念,1)提高客户服务和产品质量,与竞争企业诚信竞争。 2)发现和培育有竞争力的合作企业,建立全方位的流通渠道。 3)不断发展和壮大自己的品牌,成为客户引以为傲的品牌。

公司自成立以来,一直努力发展和稳定在中国的知名度和品牌形象,让更多的消费者接触和体验韩国服装文化。 2009年12月,公司将整体强调实用、自然、舒适的自有品牌TNGT(The New Generation Trend)引入上海,并在正大广场开设中国首家旗舰店。 2010年10月,另一意大利风格男装品牌Maestro在杭州大厦开业。 今天,高端女士服饰MOGG和萌少女服饰MOOG PINK即将登陆上海。