国货护肤10大排名 国货护肤品品牌好评榜前十名

以前有很多朋友对国货护肤品有偏见,我知道是有原因的,以前前些年国货护肤品,乱添加还有很多不规范的操作,让国货护肤品得不到大家的信任。现在局面不一样了,产品都正规了,基本上很少有不合格的产品了。所以我才敢给大家写一起好用的国货护肤品十大排名,给国货护肤品也正个名。

1 自然堂

品牌好货 自然堂冰肌水

自然堂这几年上升的很快,虽然价格也跟着上升了不少。大自然美的发现者,从雪域中寻觅美肤灵感,针对东方女性肌肤特点,甄选大自然中的珍稀成分,运用先进科技,现在新出的一些喜马拉雅系列都比较舒服。

2 百雀羚

品牌好货 百雀羚水嫩面霜

百雀羚可是老牌了。

3 宣致

品牌好货:宣致蜗牛原液精华液

这款来自中国河南黄河故道的天然蜗牛原液品牌,黄河故道天然优越的气候环境是全球天然蜗牛原液主产地之一,为韩国伊思和法国,美国等大牌供应了十几年的原料,天然蜗牛原液修护受损肌肤、收缩毛孔,紧致肌肤,提亮肤色,被称为护肤黄金液,效果真的非常棒品牌的化妆品,是现在口碑非常好的国货。

4 欧诗漫

品牌好货 欧诗漫珍珠补水面膜

和京润珍珠一样,都是做珍珠粉起家的。源于珍珠专于珍珠,秉承匠心精神,为中国女性带来最好的珍珠美肤理念和产品,帮助女性打造肌肤和内在珍珠般的美丽和光彩。

5 佰草集

品牌好货 佰草集眼霜

和百雀羚相宜本草这2家一样,主打草本的护肤品。现代中草药古方个人护理专家 为概念推出市场,坚持美自根源 平衡有道的品牌理念。

6 水密码

品牌好货 水密码补水爽肤水

主打就是补水,所以名字和产品也一致。

7 相宜本草

品牌好货 相宜本草睡眠面膜

将汉方本草和现代科技相结合,加强有效成份渗透和吸收,开发出一系列美白、保湿、控油的产品,让肌肤内在重获健康,自然、主动而且持久地筑起肌肤外在的美丽。

圣千玺焕活白金霜

8 圣千玺焕活白金霜

这是一款争议比较大的产品,因为上市时间不长,用过的人应该都知道很赞,肤色暗沉痘痘肌可以考虑入手。

9 美素

品牌好货 美素精华液

走的是高端路线,中国化妆品第一个高端品牌,专为东方肌肤研制。2001年开始,在护肤、彩妆、香氛领域全方位聆听中国女性心声。

10 京润珍珠

品牌好货 京润珍珠粉

主打珍珠系列,京润珍珠饰品以高品质的海水珍珠和淡水珍珠为主要原料,品种丰富,款式时尚多样,将珍珠的美演绎得淋漓尽致。

这10款产品是现在国内护肤品中效果好,而且表现突出的产品,每一款都有自己的主打特色,不管是效果还是价格都非常具有竞争力,现在国货护肤品已经把韩国的产品竞争的很难受了品牌的化妆品,相信以后国货会越来越好的。