小众高端日本JOKARI洁面乳无添加敏感肌福音

无添加日本JOKARI,拯救敏感肌肤!

说起无添加剂的小众高端,你是不是只会想到Fancl和fressplus?

现在我们已经进入无添加2.0时代,如果你还没有听说过,那你就已经在护肤界出局了。

1、什么是无添加2.0?

对于化妆品,每天与皮肤密切接触的物质,“无添加”二字听起来确实安全健康。 然而宣传了这么多年,能真正做到“无添加”的品牌却少之又少。

并不是厂家想忽悠大家,而是化妆品研发技术的发展跟不上人们认知发展的速度。 因此,“无添加”的概念满天飞健康无添加化妆品,但很少有人真正用过“无添加”的护肤品。 所以,一些皮肤敏感的人,在使用了号称无添加的护肤品后,还是会感到刺激、发红、发痒……

比如一些“无添加”的品牌,只能做比较基本的不添加酒精、香精、色素,而不能不添加防腐剂和表面活性剂。 这两点是很难做到的,尤其是表面活性剂,在一般洁面产品中常被用作乳化剂,因为表面活性剂强大的清洁力会带走皮肤表面的保护性油脂,导致皮肤微环境失衡,引起各种皮肤问题; 防腐剂是为了保持配方体系的稳定性,避免细菌滋生而不得不添加的成分。

随便去美丽秀官网搜索了Fancl的速效洁面卸妆液,就是现在很火的卸妆油。 我们都知道美丽秀是一个检查化妆品成分的网站,是控制很多成分的必备工具。 这是这款卸妆油的完整成分表:

虽然大家都知道Fancl是无添加品牌,但我们还是会在成分表中看到“乳化剂”,也就是上面提到的表面活性剂,以及几种对痘痘有威胁的化学成分。

说到这里大家应该已经猜到No Add 2.0的意思了。 流传了这么多年,终于有了真正的无添加!

2、日本JOKARI引领无添加2.0时代

日本小众高端品牌JOKARI,从完整的成分表来看,JOKARI产品的配方几乎简化到了极致。 “无限”是日本JOKARI首次提出并一直在践行的品牌理念。 JOKARI所有产品均符合“无防腐剂、无表面活性剂、无酒精、无香料、无色素”的严格标准。 皮肤敏感的人可以放心使用!

日本JOKARI不仅真正做到无添加,其明星产品传奇洁面乳也备受推崇。 让我们来看看它的完整成分表:

JOKARI 传奇洁面乳完整成分表

简单的成分只有五种,都是大家耳熟能详的保湿修护成分,

角鲨烷是最接近皮脂的修复成分。 具有高渗透性,能强化皮肤屏障,抑制皮肤脂质氧化。

荷荷巴油适合所有肤质。 具有极佳的稳定性和延展性,能有效增强肌肤自身的保湿和修护力。

这款无添加的JOKARI传奇洁面乳,不仅能彻底清洁肌肤,而且不会对肌肤造成任何伤害,同时肌肤倍感水润。 那么,无表面活性剂的JOKARI传奇洁面乳是如何做到这一点的呢?

3. 敏感肌肤人群的福音——科技带来化妆品行业的大

无添加2.0时代的到来,归功于深谙科学的日本药理学家冈岛政博教授。 经过8年的潜心研究,结合特殊的专利电解技术,开发出日本岐阜县独特的水源。 【还原负离子水】富含电子(负电)。

【还原负离子水】不同于传统电解技术产生的电解离子水,非常稳定无害,多年来一直用于烧伤治疗和术后修复。 基于此专利成分的四大独特功效:独特的物理清洁原理、强大的抗氧化修复力、高渗透力和天然防腐功能。

无添加2.0,这个日本小众高端护肤品牌做到了! 【还原负离子水】是日本JOKARI食材的小秘密。 正是因为珍贵的专利成分健康无添加化妆品,日本JOKARI毅然摒弃一切对肌肤有害的成分,做到真正纯净无添加,专利功效强大的产品。 这也是颠覆化妆品行业的新发明和变革。

日本JOKARI将如此珍贵的专利成分引入护肤品领域,让沉迷于美妆而无法自拔的人们也能使用如此纯净安全的护肤品。 只要能把皮肤彻底清洁干净,女生终于可以大胆化妆了。 正是因为这份对安全的执着,让JOKARI拥有了无数粉丝。

据悉,日本的JOKARI今年低调进入国内。 想体验真正的无添加吗? 善待自己的皮肤,去淘宝搜索日本JOKARI。

上次说了,无添加化妆品以有机植物为主要原料,不含人工香料、人工色素、石油成分。 添加的防腐剂和表面活性剂必须严格限制,制造过程必须符合相关规定。 规定不能使用经过动物试验和辐射灭菌的产品。

详情可参考上一篇文章:免添加护肤品是什么意思? 拿Fancl当栗子!

●●●●

鱼龙混杂的“免加”市场

因为国内没有无添加相关的法律法规,所以百度之后会介绍很多所谓的无添加护肤品,其实跟无添加没有关系。

佰草集新七白美白嫩肤乳液

佰草集是百度无添加护肤品中排名第一的产品,但是它的成分…

度娘,我该给你写什么? ?

五种防腐剂复合,我还以为自己掉进了防腐剂的大坑里呢健康无添加化妆品,发霉剂和乳化剂也惨不忍睹。

dhc卸妆油

日本的dhc虽然也符合早期的无添加规定,但依然在产品中添加了无限制的防腐剂。

●●●●

哪些品牌是真正无添加的?

下面将列出已知的无添加护肤品,供大家选购时参考,可能有不全之处,欢迎补充,不记得的请收藏。

虽然只有日本对无添加产品出台了比较严格的规定,但国内护肤品中还是有一些名不见经传的品牌在这方面做得很好。 之前说过,这次会优先考虑国产品牌。

家花初露

真不想吐槽国产品牌,没有百科全书健康无添加化妆品,品牌故事不编。 旗舰店里只有几句台词:“我们做人,要做品牌。” 他们是中国人吗?

该品牌的产品以玫瑰为主要原料,结合有机精油,并以酒精成分和植物成分进行保存。 已备案,原料清单上无刺激性乳化剂和防腐剂,无香料。 虽然知名度不高,但价格合理,死忠粉也不少。

国产柚子屋

这虽然成立了百度百科,但是写介绍和不写介绍没有区别。 原文为:《御姿社》,成立于2010年10月10日,与战略合作伙伴暨南大学基因生物学研究中心深度合作,将先进的生物基因技术融入护肤品中,同时不添加对皮肤有害的成分,真正安全护肤的特点。

没看到成分里面有什么基因科技,不过大牌都在吹牛,所以也来吹牛了。

但不添加色素、防腐剂、香精,成分比较天然。 确实做了一些宣传,可能是因为没钱(工匠没钱)。 宣传不伦不类,死忠粉也不少。

日本FANCL

1981年,FANCL由池森健二先生创立。 虽然它不是第一家推广无添加剂概念的公司,但由于其正确的发展战略,它很快就在日本名声大噪。 FANCL在日语中是“驱走焦虑”的意思,主要针对70年代的事件。 目前市场上,FANCL的市场占有率比较大,国内女性也比较熟悉。

日本DRLOVE

和FANCL一样,DRLOVE同样来自日本,但比FANCL早8年,由日本恩地无添加健康护肤研究中心研发。 从历史上看,这是一个比较老的研究机构。 成立40年,拥有多达100项研究成果,多项专利技术,1000多种化妆品独家配方。 虽然进入国内市场时间不长,但凭借强大的无添加产品,已经拥有了一批忠实的消费者。

日本HABA

FANCL创立两年后,小柳正之创立了品牌HABA。 它的出现,让刚刚出现的无添加概念迅速被广大女性所熟知。 目前HABA已在日本以外的11个国家开设。 由于其产品获得了全面的检测证书,在市场上受到了很多人的追捧。