小程序电商峰会上居然出现了能让人变年轻不怕长皱纹的锦鲤

小程序电商峰会上,居然出现了能让人变年轻不怕长皱纹的锦鲤!

年末总结的时候,总会让人感到收获满满、对未来充满希望。但同时,年末也会让人有些伤感。年份+1意味着年龄的增长,眼角的皱纹不断在提醒着我们,青春真的如同奔流的江河,一去不回来不及道别了。

 

 

但是,在近日举行的总结小程序电商产业2018成绩于2019年展望的“识微见远2019——小程序电商产业峰会”上,这种伤感就被彻底击败了,这要感谢一条能够让人变年轻的锦鲤——贝玫蒂BM LAB(全名:BEAUTE MEDITERRANEA )!

 

 

话说,这条锦鲤什么来头呢?厉害了!

贝玫蒂BM LAB,西班牙美妆品牌,母公司是西班牙老牌实验室美妆巨头ROFERSAM,S. A,跟今年双十一创造了6000万销量的怡思丁不相上下。而ROFERSAM,S. A最值得一提的是他们家神级的配方研发能力,拥有西班牙最大的独立美妆实验室,汇集了90%的专业研发人员,研发药妆已长达40年,还经常给 REN、OMORIVICIA、FREZYDERM、EVINAL等国际一线高端美妆品牌做研发,基本就是欧洲美妆界神一般的存在了。

 

 

所以这次亮相小程序电商产业峰会,贝玫蒂BM LAB的蛇毒系列产品,包括类蛇毒胜肽精华、类蛇毒胜肽眼霜、类蛇毒胜肽面霜,就瞬间吸睛全场了。

说到蛇毒,大家肯定都听说过,现在很多抗皱产品都主打蛇毒。这个蛇毒,也就是SYN®-AKE,可通过抑制肌肉收缩来有效减少皱纹的产生。而其中SYN®-AKE成分在1-4%时,可以达到最好同时又安全的抗皱效果。重点来了,贝玫蒂BM LAB的每一款蛇毒系列产品,其SYN®-AKE的有效浓度均在4%,是目前市面上浓度最高的产品,最高哦!所以说,遇上它,什么干纹细纹表情纹,一律通通退散。

 

 

比如,想消除法令纹紧致瘦脸,就用贝玫蒂BM LAB类蛇毒胜肽精华;

想去除鱼尾纹改善眼袋细纹,就用贝玫蒂BM LAB类蛇毒胜肽眼霜;

想改善动态皱纹抗氧化抗衰,就用贝玫蒂BM LAB类蛇毒胜肽面霜;

总之,全面对抗皱纹,呵护每一张爱美的脸!

 

 

怎么样,贝玫蒂BM LAB这条能够让你变年轻的锦鲤,是不是秒变2019最能转运的圣品呢?是的话,就赶紧来沾沾喜气吧~